Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.
17.3
20 Mai 2024louve17 / 20Lire la chronique
18 Octobre 2020unevietoutesimple13 / 20Lire la chronique
15 Août 2020Wistikilit16 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2020aurorenzo17 / 20Lire la chronique
20 Mai 2020Sophie Songe18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Février 2024 à 15:07 MymyyS
J'ai frôlé le coup de coeur. J'ai tout adoré : la plume, l'intrigue, les scènes macabres et sanglantes, l'enquête rudement bien menée et les personnages très bien travaillés. Le rythme est soutenu, le suspense omniprésent et les rebondissements foisonnants. J'ai tout aimé... sauf la fin. Une fausse note, selon moi.
18 / 20 Le 11 Mars 2022 à 15:40 manue lit des histoires
D'un point de vue de l'intrigue, l'auteur s'affranchit des basiques et part en cacahouète ! J'ai un temps, pensé qu'on allait trop loin !? Cette phase de doute fut un brin éprouvante. Et puis, l'issue m'a confirmé un autre qualificatif pour Tom Clearlake : la malice. Au diable les carcans narratifs... ici c'est audacieux et délicieux.
16 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 11:00 plumes.macabres
Une lecture très sympa ! Une tournure fantastique dont je ne m'y attendais pas. Un belle écriture et un page turner addictif. Une très belle surprise !
16 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 18:56 lemonde_selivre
Très addictif ! Un vrai page-turner, dès le debut on est pris dans l'intrigue. L'ambiance est grinçante, l'écriture fluide et les personnages ont une vraie profondeur.
Ayant un peu de mal avec le surnaturel, bien qu'il soit extrêmement bien mené, je ne lui mets qu'une note de 16/20 mais pour ceux qui aime ce genre, n'hésitez pas ! Attention, âmes sensibles s'abstenir car l'auteur est ...direct -
Le 22 Juin 2021 à 21:57 Setsuka
Un thriller prenant, qui ne vous lâchera pas avant d'avoir tourné la dernière page ! Une ambiance sombre, gluante, pesante, qui continuera de vous hanter, même après avoir avoir terminé le livre ! Âmes sensibles s'abstenir, car l'auteur n'y va pas de main morte.