Scène de vie, tome 6 : Screen Shot
Sandra Goislot2023

Ethan, médecin urgentiste, consacre son quotidien à sauver la vie des autres, en oubliant la sienne au passage. Justine, elle, s’efforce de recoller les morceaux d’une existence fragilisée, tiraillée entre une passion qu’elle n’ose plus embrasser et une relation toxique qui la détruit un peu plus chaque jour.
Deux âmes que tout semble opposer, et pourtant...
Lorsque leurs mondes entrent en collision, ce n’est pas seulement une histoire d’amour qui naît. C’est un combat pour la survie émotionnelle, une lutte contre les non-dits, les peurs, et les chaînes invisibles. Au fil des pages, les masques tombent, révélant des secrets et des blessures profondes.
« Screen shot » est un roman émouvant et intense, qui explore la résilience, l’espoir, et le pouvoir de se reconstruire à travers l’amour et l’acceptation de soi.
Ouvrez la porte de leurs vies, et laissez-vous emporter par cette histoire lumineuse et bouleversante où chaque décision peut tout changer.
Ce roman de la Collection “Scènes de vie” peut se lire indépendamment des autres opus de cette série.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 300 pages | Sortie : 23 novembre 2023 | ISBN : 9798869671448