15.2
2018 [E-book] Editions Milady (Sexy stories)
Langue française | Traduit par Clélia Berry | Format : ePub | Sortie : 13 juin 2018 | ISBN : 9782811227531
2018 [E-book] Editions Milady (Sexy stories)
Langue française | Format : AZW | Sortie : 13 juin 2018 | ISBN : B07CSTHDJF
jesyan Le 27 Juin 2018 à 16:21
Belle petite romance atypique et j'ai bien aimé l'univers créer autour des personnages. Bien que cette lecture soit sympathique bien que trop court, il est dommage que l'auteure n'exploite pas suffisamment les nouvelles émotions que ressent Kavan, et de la polémique qui en découle et à quel moment peux t'on considérer Kavan (et tout les hommes-bot) comme un être humain ?Nolany Le 22 Juillet 2018 à 22:32
J'ai passé un très bon moment de lecture. J'ai beaucoup aimé les personnages et l'intrigue. J'ai même trouvé que, par moments, Kavan était bien plus humain que la plupart des hommes. La fin était un peu trop abrupte à mon gout, mais je pense qu'avec un peu d'imagination, ça passe bien.Kate Lyna Le 03 Août 2018 à 15:41
Franchement une agréable surprise. J'avais un peu peur que le côté érotique soit tellement présent qu'il n'y ait pas de vrai scénario. Mais on a finalement une bonne histoire avec une réflexion très intéressante sur les robots et le consentement. Peut-être un petit bémol pour la fin quand même.