Silverwing, tome 2 : Sunwing : Les mensonges des humainsKenneth Oppel1999

Parti à la recherche de son père, Cassiel, Ombre fait la découverte d'un étrange bâtiment, où se sont installés des milliers de chauves-souris. Est-ce le paradis terrestre dont rêvait Cassiel ? Ceux qui vivent là le pensent, mais Ombre n'y croit pas, et il s'obstine dans sa quête. Avec ses amis Chinook et Marina, il devra faire preuve de courage et de sagesse pour affronter les tromperies des hommes, la cruauté des chouettes, et la folie de Coth le Vampire. Parviendra-t-il à libérer son peuple de la malédiction qui le condamne à l'obscurité ?

Titre original : Sunwing (1999)

17.3

Saga Silverwing Terminée

• avatar syrena
    17 / 20 Le 11 Juin 2023 à 01:16 syrena

Beaucoup de révélations et d’action dans ce roman. On apprend ce qui est arrivé à Cassiel (le père d’Ombre). On découvre quel est le véritable but des anneaux. Le lien entre les dieux Nocturna et Zotz nous est révélé. Nous survolons l’habitat naturel de Goth. Je ne me suis pas ennuyée avec cette suite. Il n’y a eu aucun temps mort.

• avatar Losselait
    Le 01 Octobre 2019 à 17:43 Losselait

Un roman d'aventure qui a marqué ma jeunesse. J'ai pris beaucoup de plaisir à relire ce tome 2, et je l'ai même préféré au tome 1.