Saga Skully Fourbery
16.5
Titre original : Skulduggery Pleasant: Playing with Fire (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2020 Editions Folio (Junior)
Langue française | Traduit par Jean Esch | 368 pages | Sortie : 6 février 2020 | ISBN : 9782075131254
2009 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 295 pages | ISBN : 2070603156
2008 [Audiobook] Editions HarperCollins
Langue anglaise | Lu par Rupert Degas | Durée : 415 min | Sortie : 1er avril 2008 | ISBN : 9780007262472
2008 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 320 pages
2008 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 351 pages
DarkGarnet Le 25 Mars 2011 à 09:16
Un peu déçu par ce 2ème tome dans lequel je n'ai pas retrouvé le même punch que dans le 1er, les dialogues ne sont pas assez "pimentés" non plus... Ceux qui aiment les histoires pleines de rebondissements et d'action seront servis.Truculent_ichneumon Le 03 Juillet 2020 à 09:08
Toujours aussi prenant ! On a droit à des rebondissements en cascade dans ce second tome, et évidemment à beaucoup de suspense. L'ambiance est délicieusement drôle et gothique. Mention spéciale pour les personnages hauts en couleurs, que j'ai adorés !Korydwen Le 02 Mars 2021 à 16:41
Un bon roman jeunesse ! Skully et Valkyrie forment un duo du tonnerre ! J'ai beaucoup ri durant ma lecture, c'est un univers vraiment très drôle, très punchy. Un peu de suspens, un peu d'action, quelques combats et c'est parti ! J'ai aimé tous les personnages et le nom du grand méchant est vraiment top !