Sous la surfaceKate Sherwood2014

Quand la compagnie de Peter Carr l’envoie dans le sud-ouest de l’Ontario pour amadouer la population d’un village et lui faire accepter un projet d’exploitation minière, il se réjouit de relever le défi. Techniquement, il est avocat, mais son rôle, c’est de résoudre les problèmes. Il ne s’était juste pas attendu que le problème s’appelle Caleb Sinclair, l’artisan-ébéniste passionné mais introverti qui vit à côté du site proposé pour la carrière.

‘Connais ton ennemi’. C’est la philosophie de Caleb. Et essayer de convertir une terre fertile en carrière de gravier vaut à Peter le titre d’ennemi. Caleb aime cette terre, et s’il doit faire la paix avec ses voisins homophobes pour faire la guerre à Peter, qu’il en soit ainsi. Sauf que connaître son ennemi ne se passe pas du tout comme prévu. Peter n’est pas le méchant des contes de fées… Il pourrait même être le prince charmant.

Titre original : Beneath the Surface (2012)

15.0

2014 Editions Dreamspinner Press

• avatar Meninbooks
    17 / 20 Le 17 Mai 2018 à 11:34 Meninbooks

Un manque d'engouement pour ce livre que j'ai du mal a comprendre !! moi j'ai tout simplement craqué pour ces deux perso!!