Sous le soleil rassemble dans toute leur diversité les plus grands enquêteurs de la reine du crime : d’Hercule Poirot à Miss Marple, sans oublier les plus atypiques, tels que le futé Parker Pyne ou le mystérieux Harley Quinn. Un recueil incontournable pour tous les amateurs de cosy mystery.
Titre original : Midsummer Mysterie (2021)
15.7
2022 Editions du Masque (Grands Formats)
Traduit par Jean-Michel Alamagny, Thierry Arson, Pascal Aubin, Alexis Champon, Gérard de Chergé, Sylvie Durastanti, Jean-Marc Mendel, Robert Nobret et Laure Terilli
8 juin 2022
09 Février 2024Janeite15 / 20Lire la chronique
17 Août 2023MarionLire la chronique
22 Août 2022Bianca lit17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 09:19 lacueilletteduneroussette
J'ai bien aimé ce recueil de nouvelles même si j'en avais déjà lu certaines car il permet de découvrir pleins de grands personnages d'Agatha Christie.
12 / 20 Le 07 Avril 2024 à 15:31 Garybambelle
C'était chouette, mais je préfère les romans. Là, on a l'impression qu'Agatha Christie n'a pas le temps d'installer correctement l'ambiance qu'il faut déjà qu'elle donne la conclusion.
16 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 21:21 Valivresque
Je n'ai pas autant accroché qu'au recueil précédent 'Sous la glace' que j'avais beaucoup aimé. Nous sommes moins dans l'ambiance de la saison visée.
14 / 20 Le 07 Avril 2023 à 18:10 AubépineRouge
J'ai pas franchement accroché au format nouvelles. Je préfère largement les romans pour le coup.
17 / 20 Le 22 Août 2022 à 08:11 Bianca lit
Douze nouvelles toutes très intéressantes parues dans différents recueils tout au long de la carrière de la reine du crime. J'ai passé un très bon moment car même sur un format court, la reine du crime sait nous bluffer !