13.5
Titre original : The People Who Went Away (2006)
Evasion Le 23 Novembre 2010 à 18:31
Les nouvelles sont accrocheuses, mais j'ai été déçue par les chutes. A mon goût, on reste en haleine et pétrifié durant toute l'histoire... pour finalement ne pas être étonné par la fin. Dommage, j'aurais aimé encore plus d'audace.Cindylit Le 04 Janvier 2013 à 13:37
Sympathiques mais un peu sinistres voire malsaine surtout la 1ère. Elle est très implicite, racontée de la bouche d'une enfant de 8 ans un quart, et j'aurais voulu plus de précisions sur ce qui s'est vraiment passé. La 3ème est trop courte, trop banale, sans surprise, inutile. Ma préférée est la 2nde "Chagrin". L'histoire est poignante et les personnages sont développés et attachants.Coraliiine Le 10 Janvier 2013 à 00:32
J'ai bien aimée ces nouvelles, mais je sort de ces lectures perplexes. J'ai trouvée dommage que l'on en apprenne pas plus !!Fille-de-lecture Le 30 Juin 2014 à 03:10
Certaines nouvelles sont bonnes, mais grosomodo, je n'ai pas tellement accorché à ce reccueil.bebenoah Le 06 Février 2017 à 14:17
Un bon petit recueil de 3 nouvelles mais trop courtes à mon goût.jess21 Le 12 Octobre 2020 à 07:37
Livre avec 3 courtes histoires. Je suis restée sur ma fin concernant la 1ère, mais les deux autres sont bien