Bien que tout ne soit pas encore vraiment simple, Amy s'adapte bien à sa nouvelle vie sur Terre. Elle a trouvé un solide groupe d'amis et, après avoir discuté avec le mystérieux Oliver, elle décide de reprendre contact avec son passé...
Space Boy est un récit de science-fiction sur une lycéenne qui appartient à une époque différente, un garçon possédé par un vide aussi profond que l'espace, un artefact extraterrestre, un meurtre mystérieux et un amour qui traverse les années-lumière.
16.5
2021
Editions Akileos
Traduit par Achille(s)
10 mars 2021
2019
Editions Dark Horse
14 mars 2019
Systématiquement, tome après tome, en l’espace d’un instant, je me sens transportée aux côtés d’Amy, en total harmonie. Hélas, pourquoi, est-ce toujours si court ? A peine le récit installé, voilà la dernière page arrivée et la frustration pointe le bout de son nez. J’ai hâte de découvrir la suite et en attends toutefois davantage sur le traitement des personnages secondaires.
Aussitôt acheté aussitôt lu! Série SF cocooning pour ma part, qui malgré la lenteur dans le développement de l'histoire reste un plaisir à lire. Petit bémol sur le nombre de fautes dans ce tome. A croire qu'il n'y a pas eu de relecture. J'attends quand même la suite avec impatience.