Spiritual princess, tome 02Nao Iwamoto2018

Takeru a accepté de sortir avec Akihime ! Stupéfaite, puis ravie, la lycéenne n'a plus qu'une hâte : passer du temps en tête à tête avec lui. Hélas, son père requiert sa présence au mont Ryokuhô pour une grande journée d'initiation au Shugendô, l'empêchant ainsi d'avoir un rendez-vous en amoureux... Pour passer du temps avec son bien-aimé, il va lui falloir persévérer !

Titre original : Machi de Uwasa no Tengu no Ko, book 02 (2008)

14.3

Saga Spiritual princess Terminée

2018 Française Editions Kazé (Shôjo)

14 mars 2018

ISBN : 2820332102

2018 Française Editions Kazé (Shôjo)

ISBN : 9782820332103

• avatar Delphinema09
    16 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 21:25 Delphinema09

Une bonne suite, bien que l'héroïne soit parfois un peu agaçante.

• avatar Myrrh
    14 / 20 Le 07 Mai 2021 à 23:10 Myrrh

C'est tjrs un peu brouillon. Le fantastique est encore une fois agréable mais il n'y a pas d'enjeux, c'est assez lent. L'apprentissage très bref dont fait l'expérience Hime est un peu ennuyant. Il y a des petits passages mignons mais ça casse pas trois pattes à un canard...

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 25 Mai 2020 à 15:34 Tachan

Un 2e tome meilleur que le premier qui me fut nécessaire pour vraiment rentrer dans l'histoire, son délire et son ambiance dépaysante. C'est toujours très lent, un peu trop contemplatif parfois avec à certains moments des cases vides qui font un peu tache. Mais l'histoire commence à prendre de l'ampleur, les personnages à grandir et les relations à s'affiner. J'aime ce mélange de romance/folklore.

• avatar Komorebimanga
    11 / 20 Le 07 Mai 2020 à 14:17 Komorebimanga

Euh, je ne comprends pas bien où ça va, ni à quoi m'intéresser dans cette œuvre. Les personnages n'ont pas de réelles caractéristiques et leurs actions n'ont donc pas un grand effet sur moi. C'est sympa de la voir être obligée de s'intéresser aux arts Tengu mais c'était bien galère pour en arriver jusque là.

• avatar Lytensiah
    10 / 20 Le 10 Août 2019 à 16:31 Lytensiah

Décidément je n'arrive pas à accrocher à cette saga.