Strange Dragon, tome 2Keiko Ishihara2018

Après avoir fait du dragon rouge Isara son gardien, la princesse Hibana est maintenant devenue Reine. Mais une fois la cérémonie passée, tous deux repensent, chacun de leur côté, au sens de leur baiser échangé, et une gêne s’installe entre eux… L’ancien responsable des affaires internes, Suzuri, fait son retour à la capitale au grand soulagement de la jeune Reine. Mais celui-ci ne semble pas accepter Isara… Qui plus est, quelqu’un semble vouloir s’en prendre à Hibana ! Son dragon gardien saura-t-il la protéger ?

Titre original : Strange Dragon, book 2 (2014)

15.6

Saga Strange Dragon Terminée

2018 Française Editions Doki Doki

Traduit par Manon Debienne et Sayaka Okada

3 octobre 2018

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 12 Août 2023 à 23:57 Vicky Rouberte

J'ai moins aimé à cause du dessin fluctuant, du trop d'optimisme de la princesse, qui reste sobre, l'histoire est trop en surface, avec la répétition de l'attaque pour tester et l'ennemi encore vaincu sans nous. Heureusement, le dessin reste agréable en général, la reprise se fait bien, l'héritier du clan est actif et la princesse est un peu plus mature. J'attends quand même mieux du dernier tome.

• avatar Historicia
    10 / 20 Le 19 Mai 2020 à 13:02 Historicia

En ayant lu le tome 3, ce deuxième tome ne sert au final pas à grand chose. Rien n'est approfondi non plus, comme d'habitude. Tout sert à la romance, en fait. Très peu pour moi...

• avatar Chabouquine
    18 / 20 Le 16 Février 2020 à 17:40 Chabouquine

Un second volume tout aussi bien que le premier. Les personnages évoluent et la relation entre nos deux héros s'approfondit et on en apprend plus sur eux.