Freya : L'ombre du prince, tome 11
Keiko Ishihara

16.3

Quand une jeune femme voit sa vie happée par le destin d'un royaume... Mariam, la reine douairière du royaume d'Asha, résiste à la rébellion lancée par Grape, le censeur de Sigurd. Alors que la reine semble avoir l'avantage, Freya se fait enlever par le chevalier bleu. L'histoire d'Asha se dévoile, et les sentiments du chevalier blanc éclatent au grand jour ! Pour Freya et Julius, le suspense est à son comble... L'arc d'Asha atteint son paroxysme !Un vent d'espoir soufflera-t-il enfin sur ce royaume de terre et de pierres ?

Titre original : Itsuwari no Freya, book 11

2025 Editions Doki Doki

Française Langue française | Traduit par Ryoko Akiyama | 160 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9791041109005

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 09 Février 2025 à 09:20
    Bonne romantasy, l’aventure se poursuit mais avec un tome très accès romance et passage à l’acte des garçons cette fois et face à une Freya très candide c’est mignon et rigolo à la fois. Je note plus pour ma part les petits discours dans les interstices sur ces souverains différents de leurs aînés, sur ces cultures à découvrir, sur ces promesses de tensions et d’agitation politique.