16.1
3ème One-shot de la collection Stranger Things chez Mana Books ! Une aventure haletante et totalement inédite !
Inessss Le 02 Décembre 2020 à 14:30
Génial il est assez original j’ai bien aimé car les histoires des premiers tomes se rejoignent avec la série je n’aime pas le style de dessin mais on en découvre toujours plus sur les personnagesTroian Le 01 Juin 2022 à 15:50
Une lecture sympa mais le second tome reste le meilleur pour moi. L'ambiance va bien avec la série, le style de dessin est chouette mais le côté "princesse dans a tour" m'a rapidement ennuyé...Emma V Le 02 Juin 2022 à 19:55
On en apprend un (tout petit) peu plus sur les autres enfants de Brenner même si je me demande si les comics sont raccord avec la série, notamment la saison 4... Ce tome-ci est aussi sympa que les autres.daeyounelguk Le 07 Février 2024 à 00:51
Tout aussi original que les deux autres ! On en apprend beaucoup plus sur ce qu'il s'est passé, les développements des projets du laboratoire d'Hawkins et les enfants, surtout ! L'ambiance de ce tome me fait beaucoup écho à la saison 04 de la série !