Stranger Things (Comics), hors-série 3: Dungeons et DragonsJody Houser, Jim Zub, Diego Galindo et Msassyk2021

Mike, Lucas et Will initient Dustin au célèbre jeu Dungeons & Dragons. L'amitié entre les quatre garçons se consolide au fil du temps qu'ils passent ensemble. Une histoire se déroulant avant les événements de la première saison de la série.

15.9

2021 Française Editions Mana books

10 novembre 2021

• avatar daeyounelguk
    17 / 20 Le 17 Février 2024 à 00:26 daeyounelguk

J'ai adoré découvrir cette BD sur Stranger Things ! Ce troisième hors-série de cette collection remonte à l'amitié de Will, Lucas, Dustin et Mike. J'ai trouvée cette nouvelle approche à Stranger Things captivante, fidèle et complémentaire!!! Effectivement, cette BD est axé sur le fil conducteur de la forte construction amicale entre les jeunes personnages phares de Stranger Things !

• avatar Ely_ra
    17 / 20 Le 28 Octobre 2022 à 09:27 Ely_ra

Plusieurs petites histoires liées à D&D et liées aussi chronologiquement à la série. C'est avec plaisir qu'on retrouve tout ces personnages qui se battent (pour une fois) dans leur imaginaire. De belles histoires d'amitié et de JDR, c'était vraiment bon !

• avatar Pauline
    Le 21 Juin 2022 à 18:33 Pauline

Super lecture ! C'est fun, bien pensé et bien écrit, émouvant également.

• avatar Emma V
    16 / 20 Le 13 Mai 2022 à 19:42 Emma V

Bel hommage à D&D (qui est bien plus profond que les non-aficionados pourraient le penser) et à l'amitié. Cette BD-ci est une série de scènes (consacrées à D&D donc) qui se déroulent entre l'avant S01E01 et le tout dernier épisode de la saison 3. Vraiment très sympa à lire et même émouvante.

Jody Houser

Jim Zub