Saga The Fable
15.4
Titre original : The Fable, book 02 (2015)
2021 Editions Pika (Seinen)
Langue française | 224 pages | Sortie : 16 juin 2021 | ISBN : 9782811657086
Julie_2605 Le 25 Novembre 2022 à 08:23
J'ai bien apprécié ce deuxième tome. La scène de course poursuite m'a fait extrêmement rire, accentué par les dessins grotesques et volontairement exagérés. Je me suis surprise à aimer le développement de la relation entre Yôko et Takahashi, je trouve leurs interactions touchantes mais aussi hilarantes. Néanmoins, le manga ne se repose pas que sur l'humour et nous propose également de l'action !Myss_tyk Le 15 Février 2023 à 21:32
Ce manga est étrange. Aussi con que ... mignon, si on peut dire ça comme ça (><). J'ai souris plusieurs fois, pas au point de vraiment rire. Je ne sais pas trop pourquoi mais j'ai bien envie de continuer encore un tome.PhoenixDu43 Le 24 Mai 2024 à 14:47
En bref____ Poursuivant sur la même lancée, Fable s'achète un perroquet hors de prix appelé "Boss". Face aux Yakuzas locaux, il doit faire ses preuves pour gagner le droit de demeurer ici un an, tel que le lui a demandé son Patron.