The Hartigans, tome 1 : Qu’est-ce qu’elle a ma gueule ? / On s'aimera les yeux fermés... et le cœur grand ouvert !Avery Flynn2019

Selon l’expression consacrée, Gina est ce qu’on appelle une « crevette » : chez elle, tout est bon… sauf la tête. Car, si la nature lui a offert un corps à faire fantasmer Cara Delevingne, son visage, lui, ne correspond pas vraiment aux normes habituelles de la beauté. Après une adolescence difficile, Gina s’est endurcie et a appris à assumer son physique. Enfin ça, c’est ce qu’elle croyait jusqu’à ce qu’un jeu l’oblige à embrasser Ford, un policier ultra-sexy et visiblement sous son charme, lors d’une fête de mariage. Aussitôt, les complexes reviennent en force, et elle se demande ce qu’un mec comme Ford peut bien trouver à une fille comme elle…

Titre original : Butterface (2018)

15.1

2 octobre 2019

ISBN : B07XZBYK6P

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 02 Juillet 2020 à 00:09 DarkAthena59

Une histoire intéressante où pour une fois l'héroïne n'est pas un canon de beauté et à été une victime dans son passé. Ce qui permet de s'y identifier. L'histoire est basique mais belle. Ou comment s'accepter soi même pour voir le bonheur en face. Belle lecture.

• avatar Maureen books
    15 / 20 Le 06 Juin 2020 à 19:54 Maureen books

Une romance rafraichissante, bourrée d'humour et de situations cocasses. Une Gina, ui malgré un fort caractère manque de confiance en elle et un Ford, parfait sous tout rapport qui finalement ne sait pas tout gérer. C'est frais, drôle, hot et surtout revigorant!

• avatar Luna
    18 / 20 Le 19 Avril 2020 à 16:16 Luna

Quel plaisir de découvrir une héroïne qui ne soit pas super jolie, et de la voir aimer et être aimée ! C'est drôle, souvent ironique, mais toujours de bon humeur et de bon cœur. J'ai passé un excellent moment avec ces deux héros et leur famille de dingues ;)

• avatar Adrichouuu
    15 / 20 Le 22 Mars 2020 à 00:45 Adrichouuu

Une romance sympathique et agréable mais qui n'est pas exceptionnelle. J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages et il y a un cruel manque d'actions. Mais ça passe.

• avatar Millina
    16 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 20:51 Millina

J'ai passé un agréable moment livresque ! C'est la réunion de deux personnages que tout opposent. Regina est moche, elle a un gros pif. Ford est BG mais un brin rigide. La KissCam le réunit en un baiser puis les événements ne vont cesser de les réunir.
    Entre situations cocasses, scènes chaud bouillante et vrais incendies pas le temps de s'ennuyer. Mais peut-être un peu trop de chaud bouillant !