The Ichinose Family's Deadly Sins, tome 2
Taizan52024

15.6

Lorsque Tsubasa se réveille à l’hôpital, sa famille se tient près de lui. Ils ont été victimes d’un accident de la route et tous, absolument tous, sont amnésiques ! Comment faire pour réapprendre à vivre ensemble dans ces conditions ? Une fois de retour chez eux, ils découvrent un bazar sans nom et chacun a sa propre chambre… Chaque chambre semble cacher les lourds secrets de leur ancienne personnalité. Une quête pour la vérité et un quotidien normal commence !

Tsubasa semble harcelé à l’école. Comment pourra-t-il renverser la situation ? Sa petite sœur sortait avec un homme beaucoup plus âgé, comment Tsubasa réagira-t-il en l’apprenant ? Au-delà du passé individuel de chaque membre de la famille, quel est le secret derrière cette mystérieuse histoire ?

Titre original : Ichinose-ke no Taiza, book 2 (2023)

2024 Editions Kana (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Aline Kukor | 192 pages | Sortie : 24 mai 2024 | ISBN : 2505126518

• DexterBelgium Le 20 Juillet 2024 à 17:19
    Je dois dire que je ne m'attendais pas à ça ! Les révélations au compte-goutte sont intéressantes et (parfois) inattendues. Par contre, j'ai trouvé le traitement de la temporalité assez brouillon, je m'y suis perdu par moment. La grosse révélation du grand-père m'a plu, mais j'ai du mal à voir vers quoi on se dirige exactement.. Au final, les mêmes défauts que Takopi pour le moment ^^' A voir..
  • kumoiro_shizuki Le 08 Août 2024 à 20:07
    Un second tome qui m'a très joliment surpris. Je dois avouer avoir été un oeu inquiet à propos de ce tome suite aux quelques retours que j'ai pu voir passer. Toutefois, je trouve les révélations qui nous sont lentement révélées bouleversantes. Les révélations concernant la disparition de ces 2 personnages, évoquées par Kozo, m'ont tout simplement choqué. Que peut bien cacher ce fameux imposteur ?
  • Latiiis Le 06 Septembre 2024 à 08:21
    Un poil moins aimé ce second tome, sauf bien sûr sa fin qui nous révèle assez de choses pour qu'on ait envie de lire la suite. J'espère qu'on va découvrir un peu mieux ce second père lors du 3eme tome.