Dandadan, tome 06Yukinobu Tatsu2023

Après une chute dans le terrifiant sous-sol de sa maison, Jiji se retrouve possédé par l'OEil maléfique, l'esprit vengeur d'un petit garçon autrefois sacrifié au Dieu- serpent par les fanatiques du clan Kitô. Tandis qu'Okarun reste pour lui faire face, Momo réussit à remonter à la surface. Une idée astucieuse lui vient afin d'attirer le serpent géant à l'extérieur, mais même en admettant que son plan fonctionne, réussira-t-elle à le vaincre et à secourir ses amis ?!

Titre original : Dandadan, book 6 (2022)

16.3

2023 Française Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Traduit par Sylvain Chollet

21 juin 2023

ISBN : 9782820346186

2023 Française Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Traduit par Sylvain Chollet

21 juin 2023

ISBN : 9782820347152

2022 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

4 août 2022

ISBN : 9784088832081

2023 Française Editions Crunchyroll (Shônen)

ISBN : 9782820346896

• avatar Viku
    15 / 20 Le 21 Décembre 2024 à 20:27 Viku

Un tome très rapide avec essentiellement du combat et une nouvelle possession d'hôte. Un schéma un peu répétitif qui fonctionne encore puisque les personnages sont globalement intéressants, mais qui risque de s'épuiser à la longue.

• avatar L'ado Vintage
    Le 10 Novembre 2024 à 12:42 L'ado Vintage

Les rebondissements s'enchaînent sans se ressembler en terme d'actions, après la finalité des persos qui arrivent ont tendance a avoir des pouvoirs de la " même" façon. C'est répétitif. A voir ce sue l'auteur en fera

• avatar Liseronn
    16 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 22:37 Liseronn

Toujours aussi déjanté, moins drôle et plus sérieux que les autres tomes. On y trouve aussi plus d'action. Je ne sais pas trop où le manga va, mais je suis curieux de le découvrir.

• avatar Arthur C
    15 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 09:53 Arthur C

L'humour marche moins bien dans ce tome bourré d'action. Le twist avec un Jiji mi-diabolique mi-sympathique ne me plait pas plus que cela. À voir comment cela évolue mais comme mentionné précédemment tous les persos rencontrés sont possédés ou médiums et ça peut devenir lourd à force de répétition.

• avatar Lechatselivre
    Le 12 Décembre 2023 à 11:43 Lechatselivre

Toujours aussi délirant !
    Par contre, j’ai peur que ce soit de plus en plus redondant… Tous les personnages que l’on croise finissent possédés: j’espère que la suite sera plus étonnante !