VALENTINO
Futur héritier de la mafia italienne, j'ai grandi avec le poids d’un nom que l’on craint dans toute l’Europe. Je ne m’autorise ni faiblesse, ni attachement. Jusqu’à elle.
Valentina.
L’arrogante, l’insolente. Celle qui aurait dû rester à sa place.
Mais elle m’a défié.
Et maintenant que j'ai goûté à son feu, je n'ai plus qu’une obsession : la posséder. Même si pour cela, Je doit brûler avec elle.
VALENTINA
Je n'ai jamais baissé les yeux, même face au danger. L’autorité ? Je la méprise. La violence ? J'y ai survécu.
Alors quand Valentino entre dans ma vie avec ses secrets, ses cicatrices et sa rage contenue, je refuse de me soumettre.
Mais son regard me hante.
Son emprise me grise.
Et si le vrai danger, ce n’était pas lui… mais ce qu’il réveille en moi ?
Valentina.
L’arrogante, l’insolente. Celle qui aurait dû rester à sa place.
Mais elle m’a défié.
VALENTINA
Mais son regard me hante.
Son emprise me grise.
Et si le vrai danger, ce n’était pas lui… mais ce qu’il réveille en moi ?
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.