Thompson Sisters, tome 4 : N'oublie pas de respirerCharles Sheehan-Miles2015

Le vie d'Alex Thompson suit le script. Étudiante en droit à l'université de Columbia, elle est concentrée sur ses notes, sa vie, son avenir. La dernière chose dont elle ait besoin est de reprendre contact avec celui qui lui a brisé le cœur.
Dylan Paris rentre d'Afghanistan grièvement blessé et il sait que la seule chose qu'il ne peut pas se permettre est de traîner Alex dans sa vie chaotique.
Quand Dylan et Alex sont assignés à la même mission de travail-études et forcés à travailler côte à côte, ils doivent mettre en place de nouvelles règles pour ne pas s'entretuer.
Le problème est qu'ils n'arrêtent pas d'enfreindre les règles.
La première règle et de ne jamais, jamais parler de comment ils sont tombés amoureux.

Titre original : Thompson Sisters, book 4: Just Remember to Breathe (2012)

14.3

2015 Editions Cincinnatus Press

1er juin 2015

• avatar lea26
    17 / 20 Le 08 Juin 2015 à 07:21 lea26

Alors comment dire, le style de l auteur est vraiment spécial et c est dur par moment de comprendre si c est des dialogues, pensées ou actions. Cela dit une fois le souci de style dépassé ca vaut vraiment le coup, les personnages et l histoire sont beaux et touchant, j ai versé ma petite larme plus d une fois .Si vous avez du mal vous aussi avec le style, accrochez vous ça en vaut le coup