Thompson Sisters, tome 4 : N'oublie pas de respirerCharles Sheehan-Miles2015

Le vie d'Alex Thompson suit le script. Étudiante en droit à l'université de Columbia, elle est concentrée sur ses notes, sa vie, son avenir. La dernière chose dont elle ait besoin est de reprendre contact avec celui qui lui a brisé le cœur.
Dylan Paris rentre d'Afghanistan grièvement blessé et il sait que la seule chose qu'il ne peut pas se permettre est de traîner Alex dans sa vie chaotique.
Quand Dylan et Alex sont assignés à la même mission de travail-études et forcés à travailler côte à côte, ils doivent mettre en place de nouvelles règles pour ne pas s'entretuer.
Le problème est qu'ils n'arrêtent pas d'enfreindre les règles.
La première règle et de ne jamais, jamais parler de comment ils sont tombés amoureux.

Titre original : Thompson Sisters, book 4: Just Remember to Breathe (2012)

14.3

2015 Editions Cincinnatus Press

1er juin 2015

• avatar Marineee
    15 / 20 Le 23 Novembre 2015 à 09:25 Marineee

j'ai aimé l'histoire et les personnages, l'histoire reste prévisible cependant. La traduction est vraiment vraiment mal faite, a croire qu'il n'a pas été relu ... dommage ca gache un peu le livre !

• avatar Madame_Love
    17 / 20 Le 04 Août 2015 à 20:47 Madame_Love

J'ai beaucoup aimé cette histoire et la manière dont elle est racontée.

• avatar LecturesenB
    16 / 20 Le 01 Août 2015 à 02:47 LecturesenB

Une traduction vraiment mauvaise et une orthographe qui brûle les yeux mais on sent que la VO donne un livre bourré d'émotion et très réaliste sur les ravages de la guerre. Une approche légère du stress-post traumatique pour les plus jeunes.

• avatar Cecelinou
    15 / 20 Le 29 Juillet 2015 à 23:16 Cecelinou

C'est vrai que l'écriture est différente mais l'histoire reste incroyablement romantique ! Un très bon moment passé avec Alex et Dylan !

• avatar Luxnbooks
    13 / 20 Le 04 Juillet 2015 à 22:24 Luxnbooks

J'ai finis par m'accrocher et hormis la mise en page, et la traduction déstabilisante. L'histoire a quelques côtés positifs, mais je t'aime moi non plus, ce n'est pas mon truc. Les personnages et l'intrigue auraient mérité d'être étoffé. On reste en surface, sans exploiter suffisamment l'histoire des personnages. Je termine sans avoir éprouvé la moindre émotion, c'était sympa mais pas inoubliable.