Un nouveau héros à l'humour mordant... quand il a mangé !
Même s'il est le plus mignon de tous, Tizombi n'en reste pas moins un zombie à l'appétit insatiable. Véritable trou sans fond, il dévore, avale, gobe et croque tout ce qui passe à portée de sa dentition acérée. Tout, sauf la jeune Margotik qui écrit un livre sur lui : elle est fascinée par celui qui reste le seul zombie a être né zombie.
14.9
2020 Editions Bamboo
2 janvier 2020
2017 Editions Bamboo
31 mai 2017
2017 Editions Bamboo (Humour)
31 mai 2017
Petite lecture du matin !!????
J'ai commencé sur les conseils de @steffdepikiti pour le #weekendenbulles : "Tizombi" tome 1 "Toujours affamé".
Vraiment une très bonne lecture?????
Ce sont des gags en une à deux pages , mais qui ont une histoire continue sur tout le tome.
Cela peut être assez gore pour certains mais ça se lit sans faim????
J'ai été un peu déçue, je m'attendais à une meilleure histoire. Les dessins sont quand même très beaux.
Très drôle, très sympa. L’ambiance et les couleurs sont parfaites pour le printemps et halloween.
J'ai beaucoup aimé l'univers zombie ramené sous forme de sketchs! Pas la meilleure BD que j'ai lue mais très bien quand même. Elle m'a fait passé un très bon moment!
J'adore les dessins, les persos sont sympas - particulièrement Tizombi et Margotik. Je n'ai pas trouvé ça hilarant mais pas débile non plus. C'est une BD humoristique dont le but est de faire sourire avec des jeux de mots (j'ai le même humour donc ça a collé), pas de faire de la philosophie.