Wat, tome 1 : La fée qui avait perdu ses ailesChristophe Cazenove et William Maury2021

Le jour où elle perd ses ailes, Waterplouf, une fée des villes, se met à l'abri dans la forêt auprès de Pruine, une fée des bois. Alors que Dorgon le troll est en possession des ailes de Waterplouf, Pruine se fait kidnapper par des Unseelies. Waterplouf part alors à la recherche de son amie malgré son aversion pour la nature.

13.4

Saga Wat Terminée

2021 Française Editions Bamboo (Humour)

28 avril 2021

2021 Française Editions Bamboo (Humour)

28 avril 2021

• avatar Anne2702
    13 / 20 Le 18 Août 2024 à 08:56 Anne2702

Si vous cherchez un livre sur les fées toutes mignonnes passez votre chemin
    J'ai trouvé ce livre en jeunesse mais je ne suis pas certaine que cela soit sa place
    Wat est une fée des villes elle aime le goudron, les embouteillages, la pollution.... Alors quand elle se retrouve en pleine nature et privée de ses ailes les ennuis commencent
    Une histoire sympa surtout grâce à l'humour. Je lirai le to

• avatar Compter les couleurs
    Le 17 Août 2024 à 19:05 Compter les couleurs

Une belle bande dessinée. Le graphisme est splendide. Les auteurs on créé un bel univers. C'était sympa de suivre Wat et Dorg dans cette aventure. J'ai beaucoup aimé ce duo. Par contre j'ai trouvé Aphélie très agaçante. Je lirai la suite très prochainement.

• avatar ingridpetitpois
    13 / 20 Le 02 Février 2024 à 11:15 ingridpetitpois

les dessins sont magnifiques mais je reste mitigée sur l'histoire et les "blagues". à voir avec le tome 2. par contre j'adore Aphélie <3

• avatar morebooksofkay
    14 / 20 Le 21 Mai 2022 à 01:08 morebooksofkay

Une histoire qui ne m'a pas plus transporter que cela. Des dessins qui ne sont pas de ma sensibilité... Mitigé...

• avatar Gorgeousmali
    15 / 20 Le 13 Mai 2022 à 18:01 Gorgeousmali

Ce n'est pas mignon mais c'est drôle! Et divertissant! Avec des messages cachés ;) une petite lecture sympa!

Christophe Cazenove

William Maury