Tourbillon émotionnel Cécé L.T.A2022

Un livre regroupant des mini aventures autour d’un mot’’sentiment’’.
Des amis qui se dispute. Un homme qui pleure. Un enfant seul. Une adolescente à la conscience lourde. Un père avec son fils vivant une aventure. Un recueil de douze histoires, qui exprime un tourbillon d’émotions. Découvrez des aventures courtes à travers ces récits.

12.2

FAIBLE

2022 Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B09X3KCFY7

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar mi_and_my_books
    15 / 20 Le 06 Septembre 2022 à 12:27 mi_and_my_books

J'ai aimé ce petit recueil de nouvelles autour du sujet des sentiments. J'ai pu suivre les aventures de plusieurs personnages aux caractères différents.

• avatar paulinart81
    5 / 20 Le 15 Juillet 2022 à 00:45 paulinart81

Je n’ai pas aimé. Je n’ai pas du tout été plongée dans les histoires que je trouvais trop superficielles et n’évoquant pas vraiment les émotions. Le format de courtes histoires était pourtant bien. Ma favorite est la dernière : la maison des morts. S’il y avait un message caché, je ne l’ai pas compris.

• avatar alapagedesuzie
    14 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 01:27 alapagedesuzie

Personnellement, j’ai trouvé que les nouvelles étaient trop courtes, il m’était impossible d’adhérer. On y retrouve plusieurs éléments intéressants que l’auteure pourrait utiliser et approfondir. Quant à sa plume, elle est simple et agréable à lire. Je sens un potentiel dans ce que j’ai lu. Je crois que l’auteure est à ses débuts donc à voir dans le futur...

• avatar levert71
    16 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 19:52 levert71

Petit recueil de nouvelles à avoir sur sa table de nuit. C'est rempli d'émotions de tout genre, on est emporté comme le dis le titre dans un vrai tourbillon.
    On passe dans des univers tellement différents, du fantastique au paranormal, de la vie quotidienne au conte.
    C'est un vrai plaisir

• avatar levert71