[Roman graphique]
Si vous avez toujours rêvé de manier le sabre laser ou de rétrécir vos gosses, réveillez-vous : le cinéma, c’est pipeau et compagnie !
Si vous aussi vous ne voulez pas mourir bête, découvrez le blog de vulgarisation scientifique en BD de Marion Montaigne : la célèbre Professeure Moustache y épluche les aberrations scientifiques qui peuplent vos films et séries préférées. La science, ce n’est peut-être pas du cinéma, mais avec la Prof Moustache, c’est terriblement drôle !
16.3
Cette B.D., issue du blog de Marion Montaigne, fait la part belle aux aberrations dont nous abreuvent films d'action, de science-fiction et autres séries TV médicales et policières. Un pur moment de bonheur parfois hilarant, à découvrir absolument !
Idem !!!
A part répéter ce qu'à dit Sweet Maya je ne saurais que dire ... ;)
J'ai adoré le concept!
Instructif, déjanté et vraiment trop drôle!!