Après avoir brillamment démystifié la science au cinéma, Marion Montaigne s'attaque à... votre corps ! Si vous croyez que l'apoptose est une maladie des pieds ou si vous pensez que le "stade anal" est un lieu de concert de 100 000 personnes, alors ce livre est fait pour vous !
Grâce à son programme "cinq rires et légumes par jour", la Professeure Moustache vous promet un esprit sain dans un cornichon !
16.2
16 Avril 2020belette291116 / 20Lire la chronique
04 Avril 2020Solaine12 / 20Lire la chronique
25 Mai 2018Océan livresqueLire la chronique
13 Avril 2017Aere15 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2016NelfeLire la chronique
Le 19 Juillet 2022 à 20:26 deslivresetmaude
Les questions ne sont pas toujours pertinentes, mais c’est toujours empreint d’un humour propre au professeur Moustache. Les réponses sont claires, les dessins aident à la compréhension du propos vulgarisé par le fameux professeur Moustache, qui gagne à être connu.
13 / 20 Le 07 Mars 2021 à 14:00 Callysse
Autant le premier tome m'avait fait mourir de rire, autant celui-là a été difficile à lire. Le sujet ne m'a pas particulièrement passionnée et je n'ai ici malheureusement pas été sensible à l'humour... Je suis un peu déçue :'(
17 / 20 Le 25 Juin 2020 à 09:32 Cendre
On continue à apprendre plein de choses avec humour. Etant scientifique, je peux certifier que certaines vulgarisations sont très bien trouvées et évitent le piège de la simplification à outrance qui renvoie un message erroné. Bravo, Professeur Moustache !
16 / 20 Le 16 Avril 2020 à 20:59 belette2911
Une fois de plus, je suis allée au lit en étant moins bête et en cherchant comment diable j’allais pouvoir introduire tout ce nouveau savoir dans les conversations à table, sans dégoûter tout le monde !
12 / 20 Le 04 Avril 2020 à 15:31 Solaine
De la pure vulgarisation, un peu trop portée sur le côté sexuel du corps humain. Et puis, j'ai du mal à croire que l'on trouve ce titre dans le rayon jeunesse.