Twilight (manga), tome 1 : Fascination, partie 1Stephenie Meyer et Young Kim2010

« Je n'ai jamais beaucoup réfléchi à la manière dont je mourrais même si, ces derniers mois, j'aurais eu toutes les raisons de le faire...
C'était sûrement une bonne façon d en terminer... à la place d'un autre, d'un que j'aimais. »
Quand Isabella Swan emménage dans la morose ville de Forks et y rencontre le beau et mystérieux Edward Cullen, sa vie prend un tournant palpitant et terrifiant. Avec sa peau de porcelaine, ses yeux dorés, sa voix envoûtante et ses dons surnaturels, Edward est à la fois irrésistible et impénétrable. Jusqu'à présent, il a réussi à dissimuler sa véritable identité. Mais Bella est bien décidée à découvrir son ténébreux secret...
Ça y est enfin ! Vous attendiez tous cet événement : Twilight, Fascination volume 1, l adaptation graphique de la saga culte de Stephenie Meyer !
Ce premier volume correspond à la première partie du volume 1 du roman Fascination de Stephenie Meyer.

Titre original : Twilight : The Graphic Novel, book 1 (2010)

15.4

2010 Editions Pika

• avatar Johana Dou
    15 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 22:45 Johana Dou

les dessins sont sublimes !!! j'ai apprécier le redécouvrir sous cet angle !

• avatar Spoucha
    18 / 20 Le 03 Juillet 2016 à 21:20 Spoucha

Des magnifiques dessins <3

• avatar AuFilDesMots
    15 / 20 Le 13 Février 2016 à 14:34 AuFilDesMots

Je ne suis pas très fan de Twilight mais je dois avouer que ce manga rend l'histoire vraiment magique.
    Par contre je ne lirais pas la suite, j'ai lu celui ci par curiosité mais au fond l'histoire ne change pas et elle est à mon sens un peu niaise...

• avatar carlottaa
    14 / 20 Le 11 Octobre 2015 à 05:55 carlottaa

un petit rappel de twilight version manga/BD par contre la representation de bella Swan est trop parfaite, on dirait qu'elle se fait un brushing tous les matins alors qu'elle est sensée n'avoir aucun interêt pour ma mode. L'histoire est bien résumé tout de même.

• avatar Kary Lauredan
    10 / 20 Le 03 Juin 2015 à 02:58 Kary Lauredan