C'était sûrement une bonne façon d en terminer... à la place d'un autre, d'un que j'aimais. »
Quand Isabella Swan emménage dans la morose ville de Forks et y rencontre le beau et mystérieux Edward Cullen, sa vie prend un tournant palpitant et terrifiant. Avec sa peau de porcelaine, ses yeux dorés, sa voix envoûtante et ses dons surnaturels, Edward est à la fois irrésistible et impénétrable. Jusqu'à présent, il a réussi à dissimuler sa véritable identité. Mais Bella est bien décidée à découvrir son ténébreux secret...
Ça y est enfin ! Vous attendiez tous cet événement : Twilight, Fascination volume 1, l adaptation graphique de la saga culte de Stephenie Meyer !
Ce premier volume correspond à la première partie du volume 1 du roman Fascination de Stephenie Meyer.
Titre original : Twilight : The Graphic Novel, book 1 (2010)
15.4
Saga Twilight (manga)
24 Juillet 2013Clairdelune16 / 20Lire la chronique
04 Juin 2013harmo2017 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2012Ambrarya15 / 20Lire la chronique
07 Juin 2012BooklikeS17 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2011AmadisLire la chronique
15 / 20 Le 25 Décembre 2016 à 22:45 Johana Dou
les dessins sont sublimes !!! j'ai apprécier le redécouvrir sous cet angle !
15 / 20 Le 13 Février 2016 à 14:34 AuFilDesMots
Je ne suis pas très fan de Twilight mais je dois avouer que ce manga rend l'histoire vraiment magique.
Par contre je ne lirais pas la suite, j'ai lu celui ci par curiosité mais au fond l'histoire ne change pas et elle est à mon sens un peu niaise... -
14 / 20 Le 11 Octobre 2015 à 05:55 carlottaa
un petit rappel de twilight version manga/BD par contre la representation de bella Swan est trop parfaite, on dirait qu'elle se fait un brushing tous les matins alors qu'elle est sensée n'avoir aucun interêt pour ma mode. L'histoire est bien résumé tout de même.