Twisted Academy
Moira Clarke2024

16.9

Survivre parmi l'élite va être son deal impossible !

La vie d’Harlow bascule le jour où elle se voit proposer un deal par le procureur pour éviter la prison à vie. La seule chose qu’elle a à faire, c’est intégrer Heavenwood, l’école d’élite réservée aux privilégiés du pays.
Seulement jusqu’à ses 18 ans, après elle pourra récupérer la garde de sa petite sœur.
La tâche s’avère plus compliquée qu’il n’y paraît quand son chemin croise celui des Fallen Kings, un quatuor de sportifs. Et surtout celui d’Ace Blackwood, qui l’attire irrémédiablement.
Mais une promesse faite à sa sœur l’oblige à maintenir ses distances avec les Blackwood. D’autant plus quand elle découvre un terrible secret qui l’obligera à choisir entre la vérité et sa famille.

2024 Editions Addictives

Française Langue française | 436 pages | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 9782371267176

2024 [E-book] Editions Addictives

Française Langue française | 717 pages | Format : ePub | Sortie : 9 septembre 2024 | ISBN : 9791025760635

1 chronique de blogueurs

• Olympe16 Le 14 Novembre 2024 à 15:31
    Il se lit très vite, la plume reste fluide malgré quelques longueurs. J'ai bcp aimé l'idée de départ : se retrouver à étudier dans une académie de riches pour éviter la prison. La romance est jolie bien que prévisible. Le trope family est touchant bien que surjoué par moments. Petit - : j'ai eu du mal avec l'apologie du "j'ai du pognon et de l'influence alors je peux tout arranger sans sourciller"