Un deal pour Noël
Serïne2021

15.5

Deacon est gay, issu d'une grande famille aimante et chaleureuse. Sa mère se montre un peu trop envahissante depuis quelque temps et lui met beaucoup de pression pour qu'il trouve quelqu'un, jouant même les entremetteuses rusées et machiavéliques. Mais il a renoncé à tomber amoureux. Alors pour Noël, il compte bien s'épargner sa folie enrobée de miel maternel et braver les doutes de toute sa charmante famille. Et qui de mieux que son complice de toujours pour lui venir en aide ?

Aldian est hétéro et la seule image familiale qui lui vient naturellement et celle de son meilleur ami. Deacon l'a sauvé de multiples façons et depuis qu'ils ont dix ans, il a toujours été présent pour lui. Aldian lui doit la vie, sans lui, il serait au fond du trou. Alors quand il veut l'entraîner dans son deal complètement stupide et illogique, Aldian finit bien évidemment par céder, comme toujours.

En cette période de fête, de joie, de partage et d'amour, le deal infernal frappe une nouvelle fois. Un pacte scellé. Un vœu précieux. Un deal pour Noël

2021 [E-book] Editions Juno Publishing (Romance de Noël)

Française Langue française | 141 pages | Format : AZW | Sortie : 9 décembre 2021 | ISBN : B09M484W2G

2021 [E-book] Editions Juno Publishing (Romance de Noël)

Française Langue française | 132 pages | Format : ePub | Sortie : 9 décembre 2021 | ISBN : 9782382282311

• Cocohp Le 25 Décembre 2024 à 20:36
    Mon 2 ème livre MM de lu pour le Cold winter challenge et une romance qui fait du bien, qui met du baume au coeur, même si ça va un peu vite (et que j'ai trouvé la fin un peu bâclée) j'ai vraiment aimé nos deux héros et je me suis attachée aux personnages. Je vous recommande cet histoire, une bonne romance de noël et j'adore le MM. Et c'est un livre parfait pour noël.