Un pays celtique, intégraleDelenn Harper2020

A Paris, Lania 27 ans, effrayée par les hommes et la société, est perdue et à la dérive dans sa vie. Alors, lorsqu'elle reçoit une lettre mystérieuse la convoquant à accomplir son héritage breton sur la légendaire île d'Avalon, elle accepte malgré ses incertitudes. Pour elle c'est maintenant que tout commence.
Elle a désormais les pieds dans deux mondes différents, la folie la guette et tenter de quitter complètement l'un pour l'autre lui prendra toute la force qu'elle possède.
Alors que la sagesse ancestrale vers laquelle elle s'est tournée semble la rejeter, la quête de Lania pour le féminin sacré sera-t-elle un fléau ou une bénédiction ? Sa vie va être transformée par ce voyage, au cœur de l'Europe, au bout du monde…

14.5

ISBN : B08X1CZT53

1 membre veut lire ce livre

• avatar Davidmse
    17 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 11:21 Davidmse

J’ai écrit que ce roman est inclassable, c’est réellement ce que je pense. Quelles que soient vos croyances, vous êtes reliés à la terre. Ce roman n’est pas un petit traité philosophique de la culture Celte mais il nous ramène à nos racines : il ne se lit pas, il se vit.
    Lania ne fait que suivre un chemin que nous, lecteur, sommes invités à découvrir