Un petit coin de bonheurKaori Hoshiya2018

Haruka est un jeune homme paresseux et nonchalant qui a néanmoins beaucoup de succès auprès des filles. Son amie d'enfance, Satsuki, veille sur lui en secret depuis toujours mais leur relation prend un tour inattendu après une crise de somnambulisme.

Titre original : Karekore Kirakiramachi (2015)

15.4

2018 Editions Akata (M)

Traduit par Yuki Kakiichi

10 octobre 2018

2018 Editions Akata (M)

• avatar viiic
    17 / 20 Le 30 Juillet 2024 à 00:26 viiic

Oh la la mais c’est mignon tout plein ces petites choses ^^ Ça ne réinvente rien, mais il y a de belles valeurs et de beaux messages. C’était une jolie parenthèse toute douce, qui fait du bien, de temps en temps <3

• avatar Addiction Littéraire
    Le 20 Août 2023 à 21:04 Addiction Littéraire

J'ai un problème avec les recueils de nouvelles, j'ai une impression de pas fini .. c'était mignonnet mais ça pouvait être mieux. Les dessins sont cependant très beaux.

• avatar NeeilamMangas
    14 / 20 Le 28 Août 2021 à 17:24 NeeilamMangas

Lecture sympathique, histoires mignonnes ... Mais vu et revu malheureusement, je n'ai pas réellement accroché.

• avatar Gel
    15 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 00:52 Gel

5 petites histoires simples et mignonnes d’amours au lycée... Ce premier titre de la mangaka ne révolutionne certes pas le genre mais la bienveillance qui règne dans ce oneshot est apaisante. Le format est court mais l’autrice arrive à faire passer ce qu’il faut de sentiments pour accrocher le lecteur et son dessin est maîtrisé dans l’ensemble. Curieuse de la lire sur une série un peu plus longue.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 28 Novembre 2018 à 15:33 Tachan

Voici un joli recueil de nouvelles au message toujours positif. Je n'ai pas aimé toutes les histoires de la même façon. J'ai une tendresse particulière pour la première et j'ai été surprise d'aimer l'une d'elle que je pensais ne pas aimer. Par contre, je suis restée sur ma faim avec les dernières. Les dessins sont beaux par contre et la narration maîtrisée. C'est un bon titre Feel Good.