Don't worry, be happy !, tome 4Kaori Hoshiya2018

C'est lors d'un épique réveillon de Nöel qu'Umeza décide de prendre son courage à deux mains, et de déclarer sa flamme à Anzu, bien qu'il sache que le cœur de la jeune fille soit déjà pris. Malgré une situation un peu embarrassante, c'est avec une franchise et une honnêteté touchante que les deux adolescents discuteront. Une fois la situation clarifiée, la jeune fille peut reprendre son quotidien, avec une question en tête : qu'est-ce que ça signifie au juste, de sortir avec quelqu'un ?

Titre original : Hoshi to kuzu, book 4 (2017)

16.7

2018 Editions Akata (M)

8 février 2018

2018 Editions Akata (M)

8 février 2018

• avatar Gel
    15 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 21:52 Gel

Une fin mignonne mais qui bizarrement m'a aussi donné un sentiment de rush. En ce qui concerne le couple principal, je suis satisfaite qu'on s'arrête là (autrement cela allait vite tourner en rond je trouve). Par contre, le sentiment de précipitation vient clairement de la conclusion pour les différents personnages secondaires. On dirait que l'autrice a voulu en caser un maximum, pas très utile.

• avatar clara54410
    18 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 14:08 clara54410

C'est le dernier tome, si j'ai bien compris ? Si c'est le cas je suis déçue... J'EN VEUX PLUS ! Mais du coup, tout est réussi. J'ai adorer ce tome, tout est parfait ! La fin m'a laisser sur ma faim, mais je pense c'est parce que j'aurais pas dis non à plusieurs tomes en plus.

• avatar A Classic Dreamer
    16 / 20 Le 27 Juin 2019 à 10:48 A Classic Dreamer

J'ai vraiment bien aimé cette série de manga. En revanche j'aurais aimé qu'elle s'étale sur un tome ou deux de plus afin de pouvoir traiter les personnages plus en profondeur, c'était un peu trop rapide à mon goût.

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 26 Avril 2019 à 20:51 Jane Blackstones

Une jolie conclusion à cette saga , rien de nouveau ou surprenant mais en 4 tomes , on n’a pas de longueurs , tout est sympa , les personnages évoluent tous un peu dans leur façon d’exprimer leurs sentiments ; c’est bien sympathique , tout ce qu’on attend d’un shojo de toutes façons ..... une fin mignonne , pour tout le monde ; à relire à l’occasion avec plaisir !!!

• avatar Chabouquine
    18 / 20 Le 15 Novembre 2018 à 15:49 Chabouquine

Un bon petit shojo comme on les aimes, Du déjà vue, mais tellement agréable à lire. Les personnages sont tous attachant et l'héroïne n'est pas indécise sur l'amour qu'elle porte à son chéri et ce malgré d'autre déclaration envers elle. Bref une courte série qui mérite d'être lu