Cloîtré dans son château, un prince héritier rêve d’évasions mais sa mère lui réserve un autre avenir : épouser la richissime Glawdys. C’en est trop. Il fugue. Destination Paris pour une nouvelle vie. Fraîchement débarqué, il rencontre la farouche Margot, une cuisinière de talent qui lui ouvre les portes d’un restaurant très prisé de la capitale… Une occasion qui risque fort de pimenter son existence !
15.9
Saga Un prince à croquer Terminée
Un très bon manga en couleur ! Cette BD a toutes les caractéristiques d’un bon shojo, les personnages plus beaux les uns que les autres, le triangle amoureux, l’intrigue amoureuse entre une richissime célébrité couronnée et une simple plébéienne.
Une BD qui fait sourire, qui fait du bien. J'ai très très envie de connaitre la suite et je sens que les prochains tomes nous réservent de jolis quiproquos. J'adhère ! (et les dessins sont superbes, pour ne rien gâcher ^_^)
Une trame de shojo, et de bons moments en perspective :3 vivement la suite !
Je découvre la dessinatrice avec ce roman et si j'ai adoré l'histoire et le coup de crayon, j'ai été quelques peu déçue par la rapidité du récit. Je suis ressortie de ma lecture en me disant que l'histoire avait à peine commencé...