Titre original : On the Island (2011)
17.1
30 Novembre 2013Charline18 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2013Cookies72Lire la chronique
22 Novembre 2013D-Dream*Lire la chronique
29 Octobre 2013Cecelinou19 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2013Enya20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 29 Janvier 2014 à 21:56 Miettesdeclow
Très chouette livre, une lecture détente, pas prise de tête, pas de surprises non plus (ce qui peut être un peu parfois décevant, j'aurais aimé être surprise). Une histoire émouvante, j'ai passé un bon moment avec les personnages, et je me suis bcp retrouvée dans le personnage masculin.
20 / 20 Le 26 Janvier 2014 à 14:21 Emmatom
Un énorme coup de coeur pour ce roman, mon coup de coeur de l'année 2013. Je l'ai dévoré en une journée et n'ait pu que me laisser prendre cette aventure vraiment unique ! Des personnages tellement humains et tellement beaux !
16 / 20 Le 26 Janvier 2014 à 13:50 Preferbooks
J'ai passé un très agréable moment avec ce roman, il a frôlé le coup de cœur ! Quelques petites choses ont fait que ça ne l'a pas été... Dommage !
16 / 20 Le 07 Janvier 2014 à 20:29 Arcaalea
Le style est un peu trop simplet à mon goût, c'est aussi un des aspects qui a fait que je n'ai pas autant aimé que d'autres. Mais sinon il se lit facilement, l'histoire est basique et touchante. Mais encore une fois, je ne me suis pas franchement attachée aux personnages.
20 / 20 Le 05 Décembre 2013 à 12:53 prettybooks
Une véritable évasion, une bouffée d'air frais, avec un contexte réellement développé et une romance amenée de manière crédible et attachante. J'ai adoré suivre les personnages, leur histoire, leur volonté de survivre, mais aussi de voir ce lien si fort naître entre eux. C'est une magnifique histoire qui m'a charmé du début à la fin. Une vraie merveille et une perfection dans son genre.