13.4
2014 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Michelle Cremnitz | 406 pages | Sortie : 1er août 2014 | ISBN : 2253178136
2013 Editions Kero
Langue française | Traduit par Michelle Cremnitz | 392 pages
odre Le 25 Mars 2013 à 18:05
On reste dans l esprit fifty shades mais ça n à ni la profondeur ni l intensité mais cela reste une lecture agréable livre dévorer en joursCoraliiine Le 18 Mai 2013 à 19:54
J'ai passée un bon moment !! Le livre est assez bien dans l'ensemble, je me suis attachée au personnages, même si la fin est assez prévisibles !la croqueuses de mots Le 26 Septembre 2014 à 15:16
ce livre ma plus, mais j'ai mis lomgtemps a rentré dans l'histoire. il est pas assez dévellopé ,la fin est plus agréable à lire car il y a de l'action.Celquilit Le 16 Novembre 2014 à 22:43
J'ai vraiment apprécié ce livre surtout la fin... Les personnages sont attachants ! Lecture facile, rapide et agréable !!!Sookie94 Le 29 Novembre 2014 à 17:36
Je n'ai pas du tout accroché à cette histoire! Le personnage de X est... contradictoire, elle change d'avis toutes les 10 lignes! Beaucoup de passages m'ont énervé, et je suis contente d'avoir terminé ce livre!sandy54 Le 15 Février 2015 à 11:10
j ai eu du mal les 150 premieres pages mais apres on est vite dans l histoire je m attendais a une autre fin il y a mieuxManue Le 13 Juin 2018 à 19:25
Un tome qui n'est pas mal construit nécessairement, mais qui m'a amenée dans une brutalité dérangeante, où je perdais mon attachement pour la protagoniste.