Titre original : Veil, book 2 (2019)
18.1
2020 Editions Noeve grafx
Traduit par Maeda Yukari, Patrick Honnoré
27 novembre 2020
15 Décembre 2024MangAstra14 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2020Tachan17 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2020Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
Le 25 Mai 2024 à 08:50 _Nephtys
Je confirme la bonne impression que j'ai eu à ma lecture du premier tome : j'aime cette complicité taquine entre les deux protagonistes, le style graphique est incroyable (c'est rétro mais j'adore les couleurs, la texture des pages, le soin aux détails). Je lirais avec plaisir la suite, surtout qu'ils se rapprochent un petit peu plus et c'est mignon à souhait.
17 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 22:22 LittleBlueSun
J'ai retrouvé avec plaisir l'ambiance si particulière qui m'avait séduite dans le premier tome. C'est un plaisir de retrouver ce charmant duo dans leurs petites taquineries et leurs pérégrinations. C'est doux, c'est apaisant et ça offre au lecteur un très beau moment de lecture.
20 / 20 Le 14 Décembre 2023 à 13:06 kumoiro_shizuki
C'est, et je le pense sincèrement, que je vois un livre atteindre un tel niveau d'élégance et de pureté. Ce dit livre, à mi-chemin entre l'artbook et le manga est d'une telle légèreté que la moindre taquinerie anodine touche au plus profond notre cœur. Il et Elle ont une relation très particulière, ce qui fait tout le charme de leur histoire et du monde qui les entoure. J'ai hâte de lire la suite.
19 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 15:42 Patoux
Encore si beau à lire, on comprends un peu mieux leur relation si particulière et c’est encore plus agréable à lire, ils se taquinent et passent plus de temps ensembles c’est beau
19 / 20 Le 26 Février 2023 à 11:49 téman_kojai
Je crois que ce tome m'a aidé à mieux cerné ce que je lisais. Il s'agit d'un souffle, une légèreté qui prend ses racines dans les sens. Là où l'un voit tout, mais presque rien finalement, sauf Elle ; l'autre ne voit rien, mais ressent ce qui ne peut être défini. Ce n'est pas de l'amitié, ce n'est pas de l'amour non plus, seulement deux oiseaux qui s'envolent ensemble. Une beauté indéniable. {19}