France, XVIII? siècle, juste avant la Révolution française. Marie Antoinette, a été fiancée à Louis XVI et doit devenir la prochaine reine de France. Malheureusement, sur la route qui la mène à Versailles, sa voiture est attaquée par un groupe de zombies. Son frère jumeau, Albert, est le seul survivant. Albert décide de prendre la place de sa sœur. Une nuit, deux silhouettes se faufilent, dague à la main, dans la chambre à coucher de « la nouvelle venue » à la cour. Sauf que leur cible leur oppose une résistance farouche et… surnaturelle…
Titre original : Versailles of the dead, book 1 (2017)
15.2
2019 Editions Kana (Dark)
17 mai 2019
Je suis très intriguée par cette histoire. Beaucoup de choses m’ont plus dans ce premier tome mais je dois aussi avouer que j’ai eu du mal à comprendre certaines actions... je lirais la suite pour comprendre ou l’auteur veut nous emmener.
Captivant tout en était déroutant. Il suscite bien des questions. bonne découverte.
C'est vraiment très particulier, néanmoins j'ai hâte de lire la suite !
Ce premier tome nous captive comme il faut. L’autrice a su mettre ce qu’il faut, là où il faut. Il nous en donne suffisamment pour qu’on apprécie, mais nous laisse quand même sur notre faim, en nous donnant très envie de découvrir la suite. Versailles of the dead est une belle découverte !