Afterschool Charisma, tome 06Kumiko Suekane2012

Le prisonnier révèle aux jeunes clones qu’à son époque, deux Khi faisaient partie de la même promotion, jusqu’à ce que trois nouveaux doubles soient révélés lors d’une présentation de projet scolaire. L’un d’eux, perturbé, s’entaille alors le visage pour marquer son individualité.
Quant aux autres élèves, ils quittent l’académie un par un après avoir été vendus aux enchères. Seuls restent les cinq Khi, qui officient désormais comme gardiens des clones, et Élisabeth, qui n’a pas trouvé preneur. Cette dernière tente de fuir St Kleio, sans succès, tandis que ses anciens camarades découvrent la vie parfois terrible qui sera désormais la leur...

Titre original : Houkago no Charisma, book 06 (2011)

15.9

Saga Afterschool Charisma Terminée

2012 Editions Ki-oon

Traduit par Yohan Leclerc

• avatar Lynn
    16 / 20 Le 20 Juin 2021 à 14:11 Lynn

Je rejoins nanet. Je n'ai pas la suite non plus et je suis frustrée. La fin de ce tome donne tellement envie de découvrir la suite. Hâte de découvrir les réponses aux énigmes qui peuplent cette série.

• avatar nanet
    16 / 20 Le 03 Février 2013 à 11:01 nanet

je suis frustrée... je n'ai pas accès à la suite, et comme ce tome est , à mon goût, le meilleur de la série ! j'ai peur de devoir attendre pour découvrir le dénouement. L'intrigue, les dessins, l'ambiance, tout est vraiment agréable. Reste que les choses avancent lentement.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 02 Octobre 2012 à 09:50 Tachan

On continue à explorer le passé des premiers clones et il se révèle aussi sombre et dur qu'on pouvait s'y attendre. On découvre enfin leur but mais je suis plus sceptique sur leur méthode pour y parvenir, je ne vois pas comment ils vont faire et j'ai peur que ce soit une grosse déception si c'est trop simple. En attendant, je suis impatiente de lire la suite.