Vous vous posez des questions sur les relations ? Vous traversez des moments de doute ? Vous vous interrogez sur l'avenir de votre couple ou cherchez à renforcer votre lien ? "Vivre et sauver son couple avec conscience" est l'ouvrage qu'il vous faut.
À travers ce guide pratique et immersif, découvrez comment décrypter les dynamiques de votre relation, comprendre les sources de vos conflits, et surtout, réfléchir à des solutions concrètes pour améliorer votre vie amoureuse.
Plongez dans un ouvrage théorique éclairant avec des exemples inspirants et des exercices pratiques conçus pour vous aider à prendre des décisions éclairées.
Que vous soyez en couple ou célibataire, ce livre est un outil indispensable pour quiconque souhaite mieux comprendre les enjeux de la vie à deux.
Ne laissez pas les incertitudes et les conflits ternir votre bonheur.
Prenez le temps de comprendre, d'analyser et de transformer en alliant théorie et exercices pratiques.
Vivre et sauver son couple avec conscience est bien plus qu'un livre : c'est un compagnon de route pour tous ceux qui aspirent à une vie amoureuse épanouissante et consciente.
Dorine NKODIA, forte de son expérience en tant que, psychanalyste, psychothérapeute, thérapeute conjugale et familiale, hypnothérapeute et praticienne en EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing ou désensibilisation et retraitement par les mouvements oculaires), partage avec vous son expertise et sa passion pour les relations humaines. Son approche bienveillante et pragmatique vous guidera vers une introspection essentielle, vous permettant de renouer avec vous-même et d'envisager sereinement l'avenir de votre relation.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 250 pages | Sortie : 2 septembre 2024 | ISBN : 9782959518805