Week-end sous la neige / Un week-end de fêteCathryn Parry2013

Amanda ne décolère pas. Alors qu’elle se réjouissait de passer quelques jours de vacances dans les Alpes italiennes pour le mariage de sa soeur, le magazine pour lequel elle travaille la contacte et lui demande d’interviewer Brody Jones. Brody Jones ! Ce champion de ski américain connu pour son arrogance et son mauvais caractère !... N’empêche, quand elle le rencontre, Amanda tombe sous le charme. Corps puissant, yeux bleu glacier, lèvres sensuelles et sourire à fossettes, Brody Jones possède décidément tous les atouts. Mais, dans le même temps qu’elle se sent succomber, voilà qu’Amanda fait une découverte : l’homme de ses rêves pourrait bien être au cœur d’un scandale secret…

14.2

2018 Editions Harlequin (Hors série)

1er novembre 2018

2013 Editions Harlequin (Prélud')

1er février 2013

2018 Editions Harlequin

1er novembre 2018

• avatar Islael
    16 / 20 Le 12 Décembre 2022 à 16:58 Islael

Une petite romance très sympa avec beaucoup de neige ! J'ai beaucoup aimé les problèmes d'éthique que rencontre Amandine, c'est intéressant de voir un sujet comme celui-ci dans une romance, c'est assez rare. Ce n'est certes pas un grand roman mais j'ai passé un bon moment.

• avatar Luna
    13 / 20 Le 28 Avril 2022 à 14:05 Luna

Une romance sympathique mais qui manque cruellement de crédibilité. Je n'ai pas compris pourquoi la fin était aussi plate alors qu'avec les cartes qu'avait Amanda en main, il y avait de quoi retourner la situation.

• avatar Cupofchill
    12 / 20 Le 13 Décembre 2019 à 07:44 Cupofchill

Une déception. Je l’ai pourtant lu en quelques jours, curieuse de connaître la fin. Mais la relation des deux personnage principaux est totalement irréaliste.
    Cela dit, cela reste une bonne lecture d’hiver.

• avatar Chrisbookine
    14 / 20 Le 09 Août 2019 à 06:55 Chrisbookine

Une petite romance sans prétention, drôle mais avec un final trop rapide et facile. Dommage !

• avatar _ananas_
    16 / 20 Le 22 Avril 2019 à 14:06 _ananas_

J'ai beaucoup aimé le début de ce roman, je suis tout de suite rentrée dans l'histoire... Les personnages sont sympathiques et attachants, le suspense est au rendez-vous avec tous ces secrets !
    Mais assez vite, j'ai perdu un peu de mon entrain, l'histoire devient assez prévisible et banale... Trop proche de ce qui existe déjà ! Heureusement, les personnages arrivent à faire rire et à surprendre !