16.6
Eleonora n’a jamais oublié son premier amour, Caden Henderson. Malgré leurs cinq ans d’écart, et les années passées sans le voir, ses sentiments sont toujours aussi forts pour le beau brun aux yeux sombres. Aujourd’hui, Eleonora est diplômée de l’université, c’est une jeune femme indépendante et forte qui ne craint plus de se lancer dans de nouveaux challenges… et l’ancien militaire brisé est celui qu’elle a attendu toute sa vie. Alors lorsqu’elle revient dans le ranch familial, sous le soleil du Montana, elle est déterminée à en reprendre les rênes, mais également à conquérir ce cow-boy taciturne dont un simple regard la rend folle ! Elle est bien décidée à lui montrer qu’elle est aussi coriace que les chevaux qu’il dresse au ranch, et que c’est à présent une femme capable de réaliser ses rêves… et de faire monter la température entre eux. Eleonora s’en fait la promesse : elle enflammera son cœur, aussi ébréché soit-il.
2025 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 411 pages | Sortie : 9 avril 2025 | ISBN : 9791033920984
1 chronique de blogueurs
Audrey_justreading Le 03 Mai 2025 à 21:03
Une lecture sympathique dont le sujet principal est la dépression après un passage dans l’armée. Le côté dépression est bien développé. Le côté ranch a manqué un peu de développement même si c’était sympa. Après j’en attendais plus. C’était sympa à lire.Marie-Lise Le 10 Mai 2025 à 08:06
Une chouette lecture mais je trouve le début très lent, ensuite tout s'accélère. Certaines parties sont bien développées comme la dépression, d'autres bâclées alors qu'on s'attendait à plus de dramas et donc de rebondissements dans l'histoire. Dommage que le côté cowboy n'est pas été davantage développé. C'était sympa à lire malgré tout.My girly therapy Le 18 Mai 2025 à 16:55
Une super lecture, beaucoup accès sur Caden et son retour de la guerre, son trauma et comment ça impact sa vie et celle de ces proches. Tout ça sur un fond de ranch et compétition. Un des points de l’histoire aurais mérité d’être un peu plus développé.buttercup28 Le 08 Juin 2025 à 11:00
C'est une romance mais qui aborde des sujets plus profonds, la dépression, l'importance de la famille, et que malgré nos craintes, il suffit de demander de l'aide... J'ai passé un agréable moment en compagnie de Nora et Caden, au pays des cowboys !