Les Gardiens, tome 1 : Les Gardiens du destin | Mary Jo Putney | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Gardiens, tome 2 : Le Sortilège des gardiens | Mary Jo Putney | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les géants de mon coeur, tome 1 | Takako Shigematsu | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Les géants de mon coeur, tome 2 | Takako Shigematsu | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Les géants de mon coeur, tome 3 | Takako Shigematsu | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Les Gemmes de la Vallée, tome 1 : Les Lamentations du Diamant | Mia Bazaya | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les gens de l'été | Janine Montupet | Roman | Adulte | Romance |
Les gens de Mogador : Julia, Ludivine, Dominique (intégrale) | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 1 : Julia | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 2 : Julia | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 2 : Ludivine | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 3 : Dominique | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 3 : Ludivine | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 4 : Ludivine | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 5 : Dominique | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens de Mogador, tome 6 : Dominique | Elisabeth Barbier | Roman | Adulte | Classique • Romance |
Les gens heureux lisent et boivent du café | Agnès Martin-Lugand | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Les Gens heureux lisent et boivent du café (BD) | Véronique Grisseaux | Bande-dessinée | Adulte | Contemporain • Romance |
Les gens le dimanche | Manuele Fior | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Les gentilshommes rebelles, tome 1 : Un soir, au jardin d'hiver | Minerva Spencer | Roman | Adulte | Romance |
LES GENTLEMEN | Christian Lamoureux | Roman | Adulte | Romance |
Les gentlemen de Fallow Hall, tome 1 : À vous pour toujours | Vivienne Lorret | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les gentlemen de Fallow Hall, tome 2 : La rose de Greyson Park | Vivienne Lorret | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les gentlemen de Fallow Hall, tome 3 : Piège pour une beauté | Vivienne Lorret | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les gentlemen de New York, tome 1 : Emmett | Joanna Shupe | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les gentlemen de New York, tome 2 : William | Joanna Shupe | Roman | Adulte | Historique • Romance |
Les Gentlemen de Seattle, tome 1 : Luca | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Les Gentlemen de Seattle, tome 2 : Cole | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Les Gentlemen de Seattle, tome 3 : Bryce | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Les Gentlemen séducteurs, tome 1 : Double Scandale | Ashlyn MacNamara | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Gentlemen séducteurs, tome 2 : Le Secret d'Isabelle | Ashlyn MacNamara | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Gladiators de Watkins Glen, tome 1 : Dans le Filet | V. L. Locey | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les grandes jambes | Sophie Adriansen | Roman | Enfance | Romance • Contemporain |
Les grands méchants loups, tome 4 : La Chasse | Heather Killough-Walden | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les Greycourt, tome 1 : Ma sorcière adorée | Elizabeth Hoyt | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Greycourt, tome 2 : Parce que je vous aime | Elizabeth Hoyt | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les griffes de l'ombre, tome 1 : Le chasseur des ténèbres | Doranna Durgin | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les griffes de l'ombre, tome 2 : L'appel du crépuscule | Doranna Durgin | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Les griffes de l'ombre, tome 3 : Dans les pas du loup | Doranna Durgin | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Les griffes du danger, Protège-moi | Cynthia Eden | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les Guardiens Alpha, tome 1 : Ne vois aucun mal | Kayla Gabriel | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers (Moore), tome 1 : Le retour du guerrier | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers (Moore), tome 12 : Le loup et la colombe / Une troublance innocence | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 13 : Noces d'Opale | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 14 : L'espion du roi | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 2 : Pour l'amour d'un guerrier | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers (Moore), tome 3 : Le mariage du guerrier | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 4 : La maîtresse interdite | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 5 : L'épouse saxonne | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 6 : Le bouclier d'airain | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 7 : L'aigle et la colombe | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers (Moore), tome 8 : Le donjon des secrets | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers (Moore), tome 9 : La fiancée écossaise | Margaret Moore | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Guerriers Curizans, tome 1 : La Chanson de Ha’ven | S. E. Smith | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Guerriers Curizans, tome 2 : Le Prix du prince noir | S. E. Smith | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les guerriers d'Odin, tome 4 : Au secours du viking | Jenni Fletcher | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les guerriers d'Odin, tome 5 : La rivale du viking | Terri Brisbin | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Guerriers de Landivar, tome 1 : Le Prince | Clara Nové | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Landivar, tome 2 : Le Commandant | Clara Nové | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Landivar, tome 3 : Le renégat | Clara Nové | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Marastin Dow, tome 2 : La Rebelle de Behr, Prequel : Les Animaux de Raia | S. E. Smith | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Veiis, tome 1 : Yuma | Regina Evans | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Veiis, tome 2 : Adriel | Regina Evans | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Veiis, tome 3 : Jolan | Regina Evans | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Zion, tome 1 : La Touche Gracie | S. E. Smith | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers de Zivon, tome 1 : Capturée par le guerrier extraterrestre | Presley Hall | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les guerriers du feu, tome 1 : Zone de chaleur | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers du feu, tome 2 : Haute Intensité | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance |
Les guerriers du feu, tome 3 : Brasier ardent | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 1 : Kiran | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 2 : Brak | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 3 : Droscal | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 4 : Turo | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 5 : Sucaen | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers Ka'atari, tome 7 : Calyx | Kelly Kenzie | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Science-Fiction • Romance |
Les Guerriers maudits, tome 1 : L'Aigle noir | Lisa Hendrix | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Guerriers maudits, tome 2 : Le Lion de Nottingham | Lisa Hendrix | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Guerriers maudits, tome 3 : Le Champion de lady Eleanor | Lisa Hendrix | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Les Haardrad, tome 1 : Les feux de l'hiver | Johanna Lindsey | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Haardrad, tome 2 : La viking insoumise | Johanna Lindsey | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Haardrad, tome 3 : Cœurs Enchaînés | Johanna Lindsey | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les habitudes Alimentaires des mal-aimés | Megan Gail Coles | Roman | Adulte | Romance |
Les hasard de la route | M. A. Dubé | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Les hasards de l'amour | Barbara Cartland | Roman | Adulte | Romance |
Les hasards de la route, tome 1.5 : Voyage aux USA | M. A. Dubé | Roman | Adulte | Romance |
Les hasards de Noël | Stéphanie Pélerin | Roman | Adulte | Romance |
Les Hathaway, double, tome 5 suivi de Mariage chez les Hathaway | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, double, tomes 1 et 2 | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, double, tomes 3 et 4 | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 1 : Les ailes de la nuit | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 2 : L'étreinte de l'aube | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 2.5 | Lisa Kleypas | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 3 : La tentation d'un soir | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 4 : Matin de noces | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Hathaway, tome 5 : L'amour l'après-midi | Lisa Kleypas | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les hauts de Bellecoste | Christian Laborie | Roman | Adulte | Terroir • Romance |
Les héritières d'Emma Harte | Barbara Taylor Bradford | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
Les héritières de Blackrose, intégrale | Dani Sinclair | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les Héritières de Boston, tome 1 : Pas tout à fait une duchesse | Ava Rose | Roman | Adulte | Romance • Historique |