Les Guerriers Ka'atari, tome 1 : Kiran
Kelly Kenzie

14.0

Allez dans l'espace, qu'ils disaient. Ce sera une aventure, qu'ils disaient. Ils n'en avaient aucune idée.

Le travail ennuyeux de Cora en tant que technicienne de laboratoire à bord de la station spatiale Shangris est interrompu lorsque deux vaisseaux sortent de l'hyperespace et placent la Terre au beau milieu d'une guerre intergalactique. Elle n'est pas sûre du camp qu'elle devrait choisir, mais le guerrier bleu bâti comme une armoire à glace qui la sauve de la station en train de s'effondrer pourrait être plus diabolique qu'Hannibal Lecter, et elle s'en ficherait peut-être. Surtout s'il aime manger les gens. Mais pas de façon malsaine.

Le capitaine du Talia a ordonné à Kiran et à son équipe de fouiller la station endommagée à la recherche de survivants et de tuer tout Scozid qu'ils pourraient trouver. Ces humanoïdes ressemblant à des calmars étaient connus pour utiliser des races plus primitives pour des expériences barbares. Le Talia suivait ce vaisseau particulier lorsqu'ils ont fait un saut aveugle dans un secteur inconnu de la galaxie. Les compagnes Ka'atari étant aussi rares qu'un givuthde à trois têtes, il n'aurait jamais imaginé que la sienne ferait partie des survivants.

Les choses se compliquent encore davantage lorsqu'un autre saut dans l'hyperespace, un animal de compagnie alien indiscipliné et des politiciens s'en mêlent.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 160 pages | Format : PDF | Sortie : 7 mars 2025 | ISBN : B0DZSJ51WB