De magie et de vapeur, tome 2 : Sur les traces du Gangster | C. S. Poe | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
De magie et de vapeur, tome 3 : À la recherche du Docteur | C. S. Poe | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |
De meisjesmagneet | Jackie Van Laren | Roman | Adulte | Romance |
De mémoire de femme | Penny Jordan | Roman | Adulte | Romance |
De mes mains / Falling into pieces | Sheily Larash | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
De métal et de papier | Tess Annzu | Roman | Adulte | Romance |
De miroir et d'amour | Julie-Anne Bastard | Roman | Adulte | Romance • Historique |
De miroir et d'espoir | Julie-Anne Bastard | Roman | Adulte | Romance • Historique |
De Nacre et d'Acier | Kat Thibault | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De neige et de tartan | Emily Blaine | Roman | Adulte | Romance |
De noir et d'or, tome 1 : Aux premières ombres du crépuscule | Marjorie Burbaud | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
De noir et d'or, tome 2 : Aux premières étincelles de la nuit | Marjorie Burbaud | Roman | Adulte | Historique • Romance |
De nouveau | Mary Calmes | Roman | Adulte | Romance |
De paillettes et de glace | Justine Brajou | Roman | Adulte | Romance |
De part et d'autre | Cybelia Chris | Roman | Adulte | Romance |
De passion, d'éther et de fumée | Romane Clessie | Roman | Young Adult | Romance • Science-Fiction |
De père inconnu | Ysabel Rousseau | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
De périlleuses fiançailles | Amanda Quick | Roman | Adulte | Romance |
De plume et de sang, tome 1 | Matthias Claeys | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
De plumes et d'acier : La vie d'une Amazone | Enel Tismaé | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
De plumes et de sang, tome 2 : L'enfant du ciel | Sarah Dheilm | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
De plumes et de sang, tome 4 | Matthias Claeys | Roman | Adulte | Policier • Romance |
De pourpre et d'or | Victoria Lace | Roman | Adulte | Romance |
De pourpre et de soleil | Kate Bowe | Roman | Adulte | Romance |
De quoi sont faites les filles | Elana K. Arnold | Roman | Adolescence | Romance • Contemporain |
De rage et de sang | Clara Nové | Roman | Adulte | Romance |
De retour dans tes bras, Un père pous son bébé | Susanne Hampton | Roman | Adulte | Romance |
De rêve et de glace | Pierre Moustiers | Roman | Adulte | Aventure • Romance |
De ronces et d'écume | Danielle Guisiano | Roman | Adulte | Romance |
De roses et de sang, intégrale | Callie Hart | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De roses et de sang, tome 1 : Déviance | Callie Hart | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De roses et de sang, tome 2 : Fracture | Callie Hart | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De roses et de sang, tome 3 : Collatéral | Callie Hart | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De rozentuin | Corina Bomann | Roman | Adulte | Romance |
De sable et d'écume | Eloïse Hailone | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
De sable et de sang | Léa Perrin | Roman | Adulte | Romance |
De sang et d'encre, tome 1 : Un feu secret | Elizabeth Hunter | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De sang et d'encre, tome 2 : La Terre Sacrée | Elizabeth Hunter | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De sang et d'épines, tome 1 | Chlore Smys | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
De sang et d'épines, tome 2 : De feu et de roses | Juliette Pierce | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De sang et d'ombres, intégrale | SK Prince | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
De sang et d'ombres, tome 1 : Nuit écarlate | SK Prince | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
De sang et d'ombres, tome 2 : Soleil écarlate | SK Prince | Roman | Adulte | Romance |
De sang et d'ombres, tome 3 : Règne écarlate | SK Prince | Roman | Adulte | Romance |
De sang royal, tome 1 : Le sang qui nous lie | Karla Nikole | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De sang royal, tome 2 : Une mystérieuse disparition | Karla Nikole | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De sang royal, tome 3 : Les sens en éveil | Karla Nikole | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De si douces paroles | Lorraine Heath | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
De si douces retouvailles | Leanne Banks | Roman | Adulte | Romance |
De si doux mensonges | Kate Noble | Roman | Adulte | Romance |
De si jolies ruines | Jess Walter | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
De si jolis mensonges | Léa Laurent | Roman | Adulte | Romance |
De si troublantes révélations, L'énigme du passé, Un mystère en héritage | Carla Cassidy | Roman | Adulte | Romance |
De silence et de glace | Julia Billet | Roman | Adulte | Romance |
De silences et de doutes | Kandly Spense | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
De simples desserts | Mary Calmes | Roman | Adulte | Romance |
De sombres intentions, tome 1 | Charlotte Byrd | Roman | Adulte | Romance |
De sombres intentions, tome 2 : Une sombre rédemption | Charlotte Byrd | Roman | Adulte | Romance |
De sombres intentions, tome 3 : Un sombre péché | Charlotte Byrd | Roman | Adulte | Romance |
De sombres intentions, tome 4 : De sombres tentations | Charlotte Byrd | Roman | Adulte | Romance |
De sombres intentions, tome 5 : Un sombre héritage | Charlotte Byrd | Roman | Adulte | Romance |
De sombres secrets, A l'épreuve des sentiments, Bodyguard | Marilyn Pappano | Roman | Adulte | Romance • Policier |
De Stockholm à Lima, tome 1 : Les fiançailles barbares | Ana Jan Lila | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De sucre et d'épice | Kenny Manta | Roman | Adulte | Romance |
De sulfureuses vacances (Passions Extrêmes) | Samantha Hunter | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
De surprise en surprise | Rui Chan | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
De toi à moi with love, tome 5 | Louanne Serra | Roman | Adulte | Romance |
De toi à moi | Bart Demyttenaere | Roman | Adolescence | Romance |
De toits à moi | Florence Aubry | Roman | Young Adult | Romance |
De tous nos coeurs | Tracy Brogan | Roman | Adulte | Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 1 | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 2 : Destinés / Destin | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 3 : Troublée / Palpitation | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 4 : Passionnée / Sagesse | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 4.5 : Lettres à Elise : L'histoire de Peter Townsend | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De tout mon sang / De mon sang, tome 5 : Ultime | Amanda Hocking | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
De toute mon âme : Un amour intemporel | Céline Musmeaux | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
De toute mon âme, intégrale | L. S. Ange | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
De toute mon âme, tome 1 | L. S. Ange | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De toute mon âme, tome 8 | L. S. Ange | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De toute mon âme, tome 9 | L. S. Ange | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
De toutes les nuits, les amants | Mieko Kawakami | Roman | Adulte | Romance |
De tulle et de haine | Abby Green | Roman | Adulte | Romance |
De Verre et de Cendre, tome 1 | Reina Dolce | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Dé/connexion | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance • Science-Fiction |