Chasseuse de la nuit, tome 1 : Au bord de la tombeJeaniene Frost2009

Catherine Crawfield est à moitié vampire !

Elle passe son temps à tuer des vampires et des démons en espérant tomber un jour sur son père qui détruit la vie de sa mère. Jusqu’au jour où elle est enlevée par Bones, un vampire chasseur de prime qui va lui prouver que tous les vampires ne sont pas mauvais.

Il accepte en effet de l’aider à retrouver son père si elle s’entraine avec lui et l’accompagne. Très étonnée de ne pas lui servir de diner, Cat apprend à accepter son statut de demi-vampire et doit choisir rapidement un camp lorsque Bones et elle sont poursuivis par une bande de tueurs.

Titre original : Night Huntress, book 1 : Halfway To The Grave (2007)

17.0

1er novembre 2022

ISBN : B0BKP5YT3Z

• avatar Delphinema09
    18 / 20 Le 25 Juin 2025 à 10:28 Delphinema09

Une belle entrée en matière dans l'univers, avec des personnages attachants, un concept hybride bien exploité et des rebondissements intéressants. J'ai vraiment passé un super moment !

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 11:12 Lefleau85

Magnifique, un véritable bijou ce premier tome j'ai adorée l'histoire, j'ai hâte de lire la suite.

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 27 Septembre 2022 à 10:07 Amandine lecture

Je suis contente d'avoir lu le premier tome de cette saga connue. J'ai beaucoup aimé l'héroïne, singulière mi humaine mi vampire qui traque les suceurs de sang. Puis, Bones le vampire craquant qui va basculer sa vie et lui faire découvrir des choses sur elle et son espèce. Il y a une enquête autour de disparitions de femmes. Il y a beaucoup d'action, c'est prenant à lire.

• avatar _Nephtys
    Le 28 Juillet 2022 à 13:02 _Nephtys

Je voulais me plonger un peu dans la bit-lit... Et sans que ce soit une mauvaise idée ce n'était peut-être pas le bon titre pour moi. C'est assez "daté" comme roman et beaucoup de détails/d'interactions me font tiquer. J'en suis à plus de la moitié mais je ne suis pas intriguée par l'histoire de Bones et Cat, d'ailleurs c'est une des rares fois où des vampires me laisse de marbre. Tant pis !

• avatar Jabberthereader
    10 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 15:17 Jabberthereader

Le genre de roman dont lequel je ne sais pas quoi penser ... d'un côté ça se lit bien, les pages se tournent vite, on ne voit pas le temps passer et d'un autre il y a cette vision de la femme archaïque, des pouvoirs clairement pas balancés ... bref, affaire à suivre !

Roman | Bit-lit