Titre original : Song of Ice and Fire, book 2: A Clash of Kings (1999)
17.0
10 Mai 2023Oceaneca20 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2020Lady KLire la chronique
13 Mars 2018Sorbet-Kiwi17 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2017JessEpica18 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2016Sheldzio16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Mai 2025 à 23:46 LordSith
On découvre les événements qui ont complexifier encore un peu plus la guerre des 4 Rois...
16 / 20 Le 06 Octobre 2024 à 15:37 Mellosia
L'histoire prend son temps, on avance doucement mais sûrement. Je regrette de ne pas avoir assez vu Sansa, j'aime beaucoup son point de vu qui évolue avec la cruauté qu'elle découvre. Le point de vu de Brann a été plus agréable à mes yeux que dans les autres tomes. Les moments avec Tyrion reste les plus intéressants. Toujours hâte de poursuivre.
15 / 20 Le 11 Août 2024 à 15:11 Zizou00
L'univers est exceptionnel, probablement l'un des plus construits et riches de la Fantasy. L'histoire est prenante, mais j'ai parfois du mal à m'y plonger complètement selon les points de vue. En effet, certains passages sont plus lourds que d'autres, rendant la lecture inégale. Cela ne m'empêchera pas de lire la suite !
Le 20 Mars 2024 à 20:57 marion_piou
toujours dans ma saga Game of Thrones en version audio livre. Je dévore les tomes 1 par 1 dans la voiture, en cuisinant, etc... j'apprécie toujours autant les livres, que j'associe dans ma tête aux personnages de la série, ca fonctionne bien ! On sent que la série a commencé à prendre ses aises à partir de ce tome là, il y a des différences dans l'histoire, mais cela ne me gêne pas
18 / 20 Le 17 Août 2023 à 10:43 Estalix35
J'adore toujours autant
La magie fait son apparition
Les intrigues prennent forme
Tyrion est maître en la matière
Si je devais faire une critique je dirais que G. R. R. Martin décris un peu trop certaines chose sans importance comme la nourriture pas exemple mais apparts ça c'est super