Alpha & Omega, tome 0 : L'originePatricia Briggs2011

Anna est un loup-garou.
Elle découvre un nouveau sens à son existence quand le fils du chef des siens débarque en ville pour réprimer les troubles au sein de la meute de Chicago et qu'il insuffle à Anna un courage qu'elle n'avait encore jamais ressenti.

Titre original : On The Prowl (2007)

16.5

2011 Editions Milady (Bit-lit)

18 mars 2011

ISBN : 9782811204983

2007 Editions Berkley Books

7 août 2007

2011 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar Magika
    15 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 08:47 Magika

sympas, ça manque de profondeur mais c'est un petit livre donc ça s'explique aussi

• avatar Ness_de_Page_en_Page
    16 / 20 Le 12 Juin 2024 à 23:56 Ness_de_Page_en_Page

Une bonne mise en bouche qui donne envie de connaître la suite.

• avatar Marcel Dupoignard
    14 / 20 Le 10 Mars 2024 à 23:59 Marcel Dupoignard

Note un peu sévère, je reconnais, par rapport au plaisir que j'ai eu à la lire. Objectivement, c'est beaucoup trop rapide. Les relations entre les personnages se font beaucoup trop vite, l'histoire aussi se presse beaucoup trop. Mais malgré cela, je conseille quand même la lecture. C'est très plaisant, grâce au caractère des personnages... L'essentiel est donc là ! Pas mal !

• avatar Le cornelius
    17 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 20:32 Le cornelius

Excellente lecture. Indispensable, selon moi, à lire avant le tome 1 de la série Alpha et Oméga.

• avatar Errant
    14 / 20 Le 16 Août 2023 à 19:02 Errant

Il s'agit d'une relecture d'un livre qui ne m'avait pas particulièrement plu il y a sept ou huit ans. Or depuis je me suis intéressé à la série Mercy Thompson de la même autrice et je peux maintenant faire plein de liens intéressants entre ces deux sagas.

Patricia Briggs

Roman | Bit-lit