Derrière toiSibel Hodge2016

Lorsque Chloe Benson se réveille, elle réalise qu'elle a été enlevée et qu'elle est retenue prisonnière dans une tombe souterraine, incapable de se souvenir de ce qui s'est passé. Elle parvient à s'enfuir mais personne ne la croit - ni la police, ni les médecins et encore moins son mari, Liam. Lorsqu’elle soupçonne que Liam lui ment, Chloe est obligée de faire un retour en arrière sur son passé, sur ce qu'elle a fait pour découvrir la vérité et rester vivante. Mais qui poursuit Chloe ?

Faites attention à vous. Vous ne savez jamais qui se tient près de vous.

15.9

2018 Editions City (Poche)

2016 Editions Amazon Crossing

1er mars 2016

2016 Editions Amazon Crossing

1er mars 2016

• avatar Nour Elimen
    14 / 20 Le 11 Août 2024 à 16:57 Nour Elimen

L'intrigue est assez simple et la fin est prévisible, ce qui laisse peu de place au suspense. De plus, certains passages sont un peu longs. Cependant, j'ai apprécié la profondeur psychologique des personnages.

• avatar Islael
    16 / 20 Le 02 Août 2024 à 21:44 Islael

Malheureusement, la fin est prévisible et le coupable encore plus. Mais de mon points de vue, ce n'est pas ça le plus important. Je m'attache bien plus au pourquoi et comment Chloé en arrive là dans sa vie. C'est fascinant de voir la psychologie des personnages à l'œuvre. En tout cas c'est un livre qui peut plaire aux personnes qui n'ont pas l'habitude de ce genre littéraire.

• avatar Anne2702
    12 / 20 Le 03 Mai 2022 à 07:37 Anne2702

Un livre qui nous dévoile la fin dès le début. Dommage car il n'y a pas un grand suspense dans ce roman.
    Je ne me suis pas attachée au personnage de Chloé

• avatar Sobro
    14 / 20 Le 18 Juillet 2021 à 10:30 Sobro

Fin prévisible dès le chapitre 4, personnages peu sympathiques à mon sens, je n'ai pas vraiment adhéré à ce récit.

• avatar Cindol
    14 / 20 Le 02 Mai 2021 à 22:05 Cindol

Pas été transcendé par ma lecture car un début assez lent, avec des personnages tous aussi détestables, les uns par leur arrogance, que les autres par leur passivité. La fin sans surprise et pour le coup assez rapide ne sauvera pas les meubles de ma lecture. Je ne le conseillerai pas, sauf si vous n'êtes pas amateur du genre, auquel cas vojs pourriez y trouver votre compte