Saga Mayhem
15.8
Titre original : Mayhem, book 2: Riot (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)
Langue française | 310 pages | Sortie : 6 juin 2018 | ISBN : 2290129186
Games Of Books
MélieGrey
Bouquineuse_compulsive
Nounoubl Le 23 Juillet 2016 à 11:01
J'ai autant adoré que le tome 1. C'est très addictif. Les personnages sont attachants. J'ai lu le commencement du tome 3 et j'attends le mois prochain avec impatience pour découvrir l'histoire de Shawn. Je vous conseille vivement cette série.The_secret_of_a_book Le 22 Juin 2018 à 13:26
Une énorme déception pour moi. J'avais eu un coup de coeur pour le tome 1 et là, je suis juste dégoûtée. Dee n'est pas intéressante 80% du livre et je ne l'a comprends pas du tout à la fin sur plusieurs points. J'espère que le tome 3 sera meilleur...Miettesdeclow Le 25 Juillet 2018 à 10:23
Je valide ce qui est dit au dessus de moi, le personne est beaucoup moins intéressant et moins bien construit, dommage.Bouquineuse_compulsive Le 16 Septembre 2018 à 12:01
Si j'avais apprécié le premier tome, ce n'est clairement pas le cas de ce second volume. Le comportement de Dee m'a insupporté au plus haut point, à tels point que je me suis demandé, si j'allais réussir à le terminer ! Mais ouf, c'est fini et je sais que je n'accrocherai jamais avec Dee.