Passion en backstage, tome 1 : Rock godJamie Shaw2018

Au Mayhem Club, ce soir, l’ambiance est survoltée. Dans quelques instants, The Last Ones vont entrer en scène et mettre le feu. Rowan en oublierait presque que son chéri a dû s’absenter pour affaires. Des affaires beaucoup trop intimes, apparemment : car, la boule au ventre, Rowan l’entrevoit soudain dans la foule du Mayhem – et il embrasse une autre fille... Folle de rage et dévastée, elle se réfugie dehors, sur les marches, pour donner libre cours à sa peine et à sa colère. Contre toute attente, elle ne tarde pas à être rejointe par Adam. Adam, le célèbre leader de The Last Ones, un collectionneur de filles qui l’a provoquée d’un sourire sexy et d’un regard explicite quand il l’a croisée dans la salle avant le début du concert...

Titre original : Mayhem, book 1 (2015)

16.8

Saga Mayhem

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

30 mai 2018

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

30 mai 2018

2015 Editions HarperCollins

• avatar Solaine
    16 / 20 Le 16 Décembre 2023 à 10:23 Solaine

J'ai passé un excellent moment. J'ai aimé que l'on ne soit pas dans une romance trop facile. Les personnages sont sympathiques. Bref, c'est un livre qui se dévore mais j'aurais aimé encore plus parce que l'épilogue m'a mis l'eau à la bouche.

• avatar FeeLiseuse
    14 / 20 Le 22 Décembre 2018 à 20:21 FeeLiseuse

J'ai mis presque la moitié du roman pour vraiment accrocher.. le truc que j'attendais avec impatience est arrivé comme un cheveu dans ma soupe.. heureusement Adam a tout d'un BBF mais Rowan m'a agacé trop souvent jusqu'à la fin presque.. dommage

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 07 Septembre 2018 à 11:43 FiftyShadesDarker

Une romance bien sympathique entre Rowan et Adam, qui nous emmènent dans leurs univers entre musique et université.

• avatar Sookies
    19 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 17:40 Sookies

j'ai passé un superbe moment dans l'univers du rock, mais également de la vie à l'université, des premiers vrais papillons dans le ventre et dans la peau d'une héroïne vraiment géniale ! Pour autant je n'ai pas eu le petit coup de cœur caractéristique après une telle lecture, allez savoir pourquoi d'ailleurs.

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 02 Juillet 2018 à 22:10 Nororm

Les personnages sont attachants (même les secondaires), la romance est mignonne et il y a de l'humour. J'ai maintenant hâte de découvrir les histoires des autres membres du groupe.